Как правельно прошить N8 ?

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
26/5/10
103
1
0
44
0
Всем привет , принесли данный девайс , он с Эмиратов , русского нет , RM норм , прошивка в нем последняя , скачал нужную прошивку с навифирм с русским языком под нашь регион но с другим продукт кодом , выбрал в фениксе , феникс не ломаный с ключем МТ , нажал ребутишь , феникс спросил мол такой то файл не подходит , все равно проболжить ( такое же было с 5800 жал да шил и все без проблем ) жму да , втыкаю кабель , ижет зарядка акума , кликаю кн вкл - тел включается ( Нет бута и все кабель СА 101А ( оболочка Феникса не последняя у меня . ставил больше полу года назад . Пробовал в МТ подставить прошивку вбив RM нажав интер что б попробовать прошить им, прошивка не подставилась как обычно подставялась если RM а нет в списке . ВОТ ! Не знаю теперь с чего начать ? Обновить феникс? но будит ли он с ключем МТ работать так же как та что есть оболочка ? Или вообще как его русифицировать быстро и минимум риска ? тел дорогой все таки ..

Выключи и прошей в DEAD MODE или лучше купи ATF BOX

Фениксом можно и в нормальном режиме шить, а так и МТ шьет их нормально и очень быстро, не один десяток уже прошил...

Fenix-key dongle

Спецификация Fenix-key:

- Разблокирование большинства BB5/BB5+ Nokia через USB кабель, не нужно Fbus кабелей и боксов!
- Флеширование всех BB5 телефонов
- Изменение языкового пакета
- Изменение product code
- Dead USB флеширование
- Чтение информации о телефоне
- USB чтение и запись PM
- USB чтение и запись RPL
- USB чтение, запись и сброс кода пользователя
- Сброс кода пользователя как в Normal, так и Local Mode (это работает и для телефонов, которые не могут быть переведены в "Nokia PC Suite" режим из-за кода телефона
- Доступ к серверу скачивания Flash файлов
- Полностью обновляемый card reader
- Полностью обновляемая карта gemalto
- SX4 авторизация через USB
- Работы на Windows XP / Windows Vista / Windows 7 системах
- Ремонт конфигурации камер DCC
- Чтение паролей MMC
- Поддержка расширенных Self Tests
- Лёгкое флеширование и обслуживание Nokia N8, используя стандартный USB кабель...

Скажи мне друг как ты бутишь данный девайс ? У него не сьемный аккум . Как с легкостью и без проблем прошить а?
МТ шником вылазит такая ошибка
Using Tx2 Data line.
BB5 PM back Phone is in: Phone is not responding!
Processing File: RM-596_011.012_04.01_Russian_79.92_prd.rofs2.fpsx
Boot...
\\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&1378e285&1&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}

%%%%%%%% ERROR BOOTING
Фениксом- позже выложу

Я прекрасно прошиваю MT-Box в Dead Mode, если не сразу бутится подсоединяешь кабель без аккумулятора потом вставляешь АКБ.

Назад
Верх Низ