Как правильно прошить B5310

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала

nkman1

.
24/3/10
1 495
152
0
9
Пришел телефон на руссификацию. Скачал прошиву отсюда и прошил. Трубка грузится а слов нет вообще. Т.е. В меню одни значки без подписей. А в подменю все подписано одним словом UNDEFINED. Пробовал другие версии. Все прошивается, но призагрузке говорит что надо прошить CSC файл. Скачал прошивку с этим файлом(XCIL2), но теперь просит
ASSEPTION_ASSEPT:0 failed. (file OEM/OemBootMgr.c,line 1326)
BOOT ERROR!! Please chek FFS is flashed with Webk it DLL (/Exe/DLL00111104.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.05.2011 в 17:11 ----------

Я понял что нужен ffs файл - есть у кого нибудь. И вообще есть прошивки с русским на эту модель?

Так я оттуда и скачал прошивку. Она единственная с которой тело включается. Но нет слов вообще

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

Все разобрался. Зашил ему CSC и все окей. А русского CSC нет у кого нибудь?

[/COLOR]Все разобрался. Зашил ему CSC и все окей. А русского CSC нет у кого нибудь?[/QUOTE]

в каком поле выбирал csc.всё разобрался

Последнее редактирование:
а всётаки русский на него появился, а то что не пробовал с форума нигде нет. Если есть поделитесь плиз. С меня пиво и таранька сушоная))))

бут старый оставлять или шить boot repair. или можно прошить только csc?

бут не трогай прошей полной прошивкой включая CSC

прошил так как ты сказал, но ни в меню ни в раскладке русского не появилось. незнаю что не так. шил через ufs. Единственное вместо часов в правом верхнем углу появились русские АБВ и только, больше русских букв я там не встретил)))))

Назад
Верх Низ