Мы имеем дело с чрезвычайно полезной штукой, потому, что, внутренняя флешка работает гораздо корректнее внешней! Почитайте мои посты выше - возможно она напрямую сидит на процессоре и, поэтому, совершенно не искажает информацию. По поводу объёма памяти флешек - по 4Мгб держит нормально.
Всем добра!
Обратил внимание на такую вещь: есть два фулла E71_3 SIM, абсолютно одинаковые по обозначениям, (взятые на этом форуме) но разные по содержанию. В частности совершенно разные встроенные картинки обоев и общей темы. Вопрос: Не является ли эта разница параллелью работающим и неработающим вторым флешкам? Посмотрите, у кого какие обои, рабочая ли вторая флешь и, пожалуйста, отпишитесь. Картинки выкладываю ниже. В первом случае там и обои и общая тема, во втором случае - только тема, но обои совсем другие.
Перезалил архивчик.
Ну, у Вас картинки, как и у меня. но флешка не работает. Что ж, значит какая - либо связь разницы в картинках с работающими/неработающими флешками отпадает. Тогда остаётся предположить, что прошивались эти аппараты китайцами в спешке и небрежно.
У меня - "разблокировать", флешка работает. По-моему, дело просто в разной русификации.
Вложения
-
2,7 МБ Просмотры: 95
-
299,9 КБ Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором: