Как правильно установить программатор **********

• Автор темы Автор темы Berick
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил EXIT72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Berick

.
28/2/08
365
22
0
0
Приветствую господа. Вот сегодня купил с одного чела б.у ********** с донглом S-Card. Я первый раз его встретил. Подскажите как его установить : откуда скачать драйвера как его обновить и т.д... Пользователи этого зверя если можно по активнее пожста. Заранее благодарен за любую инфу.:icq21:

Программатор Смарт-Клип, я писал на латинском но они стали звёздочкой, незнаю по какой то причиной эт форум его игнорирует ( хотя не плохо было знать почему)...

Последнее редактирование модератором:
h t t p://r u.s m a r t-c l i p.com/
Вверху Качаешь Смартмото,смартклип,скард - ставишь делаешь апдейт коробки и донгла! Все! Можно работать!Там же на сайте мануалы - как и что делать!
А также качаешь отсюда http://www.scoutdongle.com/ Шкот - удобный флешер - работает с твоим донглом и обычным шнурком!
Останеться только накачать с супорта - файла! Пока не прикрыли !
Удачи!

Сделал всё по инструкцию, обновил бокса и ключа вечером скачал сюиту и поставил...Запускал а она не может найти бокса, во время поиска свечи бокса гаснут... Хотя в онлайн апдейте видит бокса, см. картинку

Из за чего это может быть? Может кто нибудь знает?

Неверный ключ ,когда на супорт лезешь? или флешер ругается?

сам флешер

Всё большое спасибо всем ребят, щас и скоут работает на ура и сам клипса...(после изменении кое какие настройки Смарт-Мото нашёл клипсу). Вот последний вопрос: Как можно конвертировать формат shx в smf? Просто у мя полно прошивок в формате shx, лень еще качать такое количество прошивок. А вот на сайте бутлоадере я зарегистрируюсь а эт сайт мне не отправит письмо на мыло...Кто знает как и откуда качать в формате shx.

Последнее редактирование модератором:
Шкот идеально работает с shx
Разложить SHX - (например для вытягивания ленгпака) можно "Flash&Backup 3"

Шкот эт так просто тулс, а вот смарт-мото эт другая тема... На примерь : сегодня восстановил ПДС V3r а он падла когда зайдешь в просто бут не видет комп его, а методом ТП видит без проблем (хотя это проблема была до восстановление ПДС) Вот Шкот не хочет его прошит в режим S-blanke вернее не видет...А другие проги видят тока не хотят шить. Вот клипса его прошивает без проблем а под клипси к сожелению нету у меня прошивок. Поэтому и попросил про это.

Назад
Верх Низ