Как правильно загрузить бинарные файлы обновления DctxBB5 ?

• Автор темы Автор темы uighyuh
  • Дата начала Дата начала
15/10/06
88
7
0
0
Добрый день! У меня стоит версия UFS_HWK 02.10.007, то есть последняя со всеми установленными HWK_Suite_Minor с 001 п 007. У меня вопрос, до этого я не ставил обновления по BB5, могу ли я сейчас установить? И как правильно установить дополнительные бинарные файлы DctxBB5, если можно по подробней.За ранее благодарю!

UFS_HWK на сегодняшний день с полными обновлениями должен (или нет) поддерживать следующие модели: RM-653 1800, RM-586 2710c, RM-647 1280 ?

Последнее редактирование:
Сделал как вы мне посоветовали, в списке их так и нет, но как пишут что вроде они появятся только когда сарас обновление даст...Всем мпасибо за помощь.

Они там и непоявяться,пока Saras не даст добро на эти модели и не внесёт их в очередном обновлении

Я вот сколько читаю и не пойму, нафиг вам новые модели в списке если загрузчики не добавлены в обновления Ufs? Для вида что-ли чтобы красиво? В логах всё равно прочитаете весёлую строчку not supported)

Простите за нескромный вопрос, а когда Сарас готовит очередное обновление никто не в курсе?

Этот вопрос многих интересует.Точно никто не знает.Есть много гипотез.Одна из них такая;
-Сарас забил на этот продукт и обновления может и не быть.
ещё одна;
-Железо НВКашки не способно поддерживать телефоны на новых платформах.
Но это всё гипотезы.Лично я верю в то,что обновление готовиться в ближайшее время.А то уже задолбался на новые нокии искать всякие ломанные проги и чинить их употребив дозу карвалола.

Надежда,родной!!!Надежда.На то,что обновление таки будет.Ну если нет тогда будем искать те самые "пару боксов" которые Вы посоветовали.Только боюсь, никто Вам не даст 100%х гарантий,что Ваш "бокс" будет поддерживаться пожизнено.
Лично меня ЮФС до настоящего момента вполне утраивал.Но видимо всё рано или поздно устаревает.Ничего страшного будем искать что-то новое.Хотя всё идет к тому,что производители телефонов всё чаше и чаше создают дивайсы с возможностью програмного ремонта самими юзерами в домашних условиях.Так что не исключено,чтоскоро все наши боксы можно будет "вешать на гвоздь".....НО ЭТО Я КОНЕЧНО УТРИРУЮ!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ