Как пролить 1 и 309 блоки в 5530?

17/8/04
59
0
0
45
Кредиты
0
Перечитал все, но не могу перепролить 1 и 309 блоки ПМ, вот лог чека
SDD Key status : SDData is Ok
SimLock status : SimLock is Ok

Security status : Security Damaged!!!!! :(
- > Do Local SX4 or Server SX4 , Upload Tune ( checkbox or manual )
СХ4 авторизацию не могу сделать, по ходу сервера упали, подскажите мож что то не так делаю, буду очень благодарен!

Чем проливаете и через какой интерфейс по юсб не всегда можно пробуй через fbus

проливаю бестом, в качестве интерфейса использую джаф
собственно я его стер,затем флешь и возвратил рпл
а дальше все по кругу, не могу сделать уплоад, в чем может быть проблема?
[modded=Morfeus]Не первый год на Форуме, а оформить тему и сообщения должным образом не удосужились, что означают слова отмеченные красным? Или пишите так как они пишутся в оригинале, или подбирайте правильные слова. Логи также необходимо оформлять тегом

Последнее редактирование модератором:
Проливайте через fbus. Причем через jaf. Через уфсу не получиться. Сначала repair sd. После ставите галочки use custom key и upload pm и нажимаете local sx4 auth.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:53 ----------

[/COLOR]джаф использую как интерфей ф-баса, делаю бестом
Use custom key...
Step 1...
Step 2...
Step 3...
SX4 Auth - Ok
Upload PM checked
Uploading RF/Battery tune to phone...
Using : RM-504.pm
Operating mode is OK, no need change...

Check ST_SECURITY now...
Security status : ST_SECURITY => DAMAGED :(
- > Try "Restore CCC/HWC" option, after SX4 again

Теперь пролейте полный пм без 120 и 308 блока и rpl ссс&hwc. На форуме они выложенны не один раз. Если есть полный бакап пм то можете пролить его по авторизации.

Если это все не поможет то сохраните бэкапы полный стирание вам поможет у меня было такое много раз нечего не помогало кроме стирание быстро и эффектно

Эээ... Ситуация такая :
USB (FBUS нафик не нужен)
Restore CCC/HWC - выбираем наш RM-xxx.rpl
Вставляем кабло в тело, коротко включение.
Ждем.
Пишем РМ, через серверную или локальную (если репайр сд делали)

Все.

что то у меня не получается вылечить Security status : Damaged!!!!! в моем 5530
1 и 309 блок пм проливается нормально, что еще можно попробовать, коробки джафа нету, поэтому не рискую полное стирание делать.
под рукой только уфс и бест, можно ли восстановить данным набором на данный момент 5530?

С RAPIDO BEST полностью работает через USB. Когда будете шить, лучше залить ориг. продукт код

Product code : 0589308
Base Prd.code: 0569346

не могу найти 40 -ую прошивку с таким продакт кодом , нашел только 10, но даунгрейт не проходит

Какой такой Downngrade? Вам необходимо поправить "Security status : Damaged". Внимательно читаем пост #12.
Что касается остального - плохо искали для PC 0589308 доступна SW32.0.7(используем функцию поиск по коду продукта в NaviFirm), да и поменять PC при наличии оборудования - минутное дело.

то что написано в 12 посте уже давно сделал и не один раз, но почему то не помогает, делал полное стирание уже, тоже не помогает, изначально была проблема с супердонглом, после востановления его -возникает Security status : Damaged!!!!!, и на этом все, все манипуляции ни к чему не приводят, 1 и 309 блоки нормально прописываются, но не помогает

другие серты залил и сразу помогло, вот бы не подумал сразу что комплектные серты беста меня подводили, после этого еще раз прошил телефон в деад моде и телефон ожил, всем спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ