Как прошить ASUS P526?

• Автор темы Автор темы malexx25
  • Дата начала Дата начала
11/6/09
224
38
0
41
1
Всем доброго времени суток!Есть девайс ASUS P526,после включения заставка с надписью IPL:Insert USB CABLE. На Reset и Hard reset не реагирует,а прошить не знаю как.Объясните кто-нить,пожалуйста.

Огромное спасибо Jagger за мануал,только где вот взять прошивку которую надо кидать на карту,а то я скачал наверное другую которая требует подключение ActiveSync.

А зачем на флешку?не проще через usb кабель и програмку ActiveSync,все очень просто.С ув Дмитрий

вообще то эта надпись появляется не потому что аппарат надо прошивать
а потому что занижено питание клавиатуры, с обратной стороны бокового джойстика стоят 2 SMD резистора, посмотрите не спрели ли? я сам когда то вычислял....
из за них падает напруга, и девайс думает что зажаты кнопуи, вот и заходит в режим прошивки

Пробовал,не помогает.
Я тоже так думаю,только с чего начинать?Плата чистая,возле колёсика я нашёл пару оторватых резисторов,поставил на место и всё равно то же.

Принесли на ремонт такое-же тело, сказали что при прошивке компьютер завис и он его выключил. Посоветуйте что на нем нажать или зажать? Если подсоединить USB кабель - загорается красный диод. power+mic+reset не помогает. Если нажать кнопочку Reset - диод тухнет и загорается опять, а если нажать Reset дважды - диод тухнет и загорается подсветка клавиатуры. Что посоветуете, мне кажется это слетел Boot, есть варианты восстановить?

возможно поможет комбинация power+ok держать пока не выкл и вновь вкл

Комбинации пробовал уже все что только можно! И вообще отдал я этот труп, так что всем спасибо за помощь!

Назад
Верх Низ