Как прошить DS106 Программой FlashTool

• Автор темы Автор темы rk9uek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rk9uek

.
28/12/09
19
0
0
34
Кредиты
0
Как прошить DS106 Программой FlashTool! Скачал прошивку в программе всё установил как в инструкцыи. Проблема в том что простой кабель! В инструкцыи написано что при присоединение надо держать кнопку вот вопрос какую???

Так по ней и делал а как узнать прошивается он по USB или нет?

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:24 ----------

Помогите выбрал «Auto Format FAT в настройках он теперь не включается до этого прошивал как был видите код так и оставался!!!

Подправил тему с прошивкой. Прошивается модифицированным кабелем, как на картинке в теме с прошивкой. Прошейте еще раз полностью с опцией Auto Format FAT. Думаю, аппарат заработает. Потом Meta подправите то что необходимо.

Спасибо большое включился :icq01: Сейчас буду пробовать дальше делать что бы звонил)))

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:37 ----------

Сейчас прочитал Инструкция по сохранению и восстановлению калибровочных данных, IMEI – номера в телефонах Fly. C программой MUI META. Это надо уже COM-порт с USB не как?

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:47 ----------

Скачал программу Maui META ver 6.0944.0 там вроде есть USB COM это просто USB? как я понял!

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------

Всё почитал на форумах должно получиться! :) Завтра отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:23 ----------

Что то не получается! Попробую скачать другую Maui META которая на сайте!

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:26 ----------

Что то не получается! Через Maui META теперь вообще не включается и прошить не даётся что делать?

В программе FlashTool пишет! Безымянный.jpg

А Maui META не мог его наити потом нажал и всё не включается :(

Прошу помоч :icq02:

Последнее редактирование модератором:
естли вы эту дейтвию делали Meta у вас должен определить. нажимаете reconnect подключаете кабель апарат если видет должен зависат на заставке fly потом по инструкцю залете калибровку и imei поправите

Последнее редактирование модератором:
Как я понял надо в кабель поставить перемычку замкнуть 2 провода! И опять пробывать прошить? Цешки нет по мерить повод какой с каким замкнуть :( если разрежу не найду!

замкните сам разем ТА так лекче будеть потом после всех действии убирете перемычку.
E195.jpg
на рисунке показона как перемыкнут

Сейчас без перемычек получилось Безымянный.jpg А как имеил поставить не чего не пойму тут! Подскажите что сделать что бы он звонил:) сейчас он включеется просто скинул батарейку и вставил и он заработал!

Спасибо всё заработал)) Извините за хлопаты в первый раз прошивал друг попросил попробывать его сделать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ