Как прошить Fly DS105D?

• Автор темы Автор темы qwert55y
  • Дата начала Дата начала
23/5/14
3
0
0
Кредиты
0
Подскажите, пожалуйста, какой программой и как прошить Fly DS105D? Просто он у меня выключается сам по себе, а я что-то ладу не дам...

Да с контактами, вроде, все в порядке... Дело в другом. Я когда сбрасываю до заводских настроек, он какое-то время нормально работает, а потом опять выключаться начинает... Особенно при звонках.

Проверьте аккумулятор и контакты, как вам рекомендовали. Симптоматика проблем с прошивкой выглядит по другому. Причем на контакты надо не просто смотреть. Проверить - это значит пропаять, тестером прозвонить, элементы вокруг пропаять и номинал проверить. Загипнотизировать аппарат не получится, с ним надо что-то делать :)

Добрый день, подскажите пожалуйста. Прошил Fly DS105D, после восстановил калибровки, вроде все ормально работает, но есть одно "НО", не показывает сигнал сети!!! Звонок проходит, imei определяется нормально, имя связи прописывается адекватно, а уровень сигнала сети просто не показывается, как будто вообще связи нет хотя качество связи нормальное. Пробовал все перепрошивать, брал отсюда файл калибровки вписывал свои imei, но результат тот же. Подскажите в какую сторону копать.

Назад
Верх Низ