как прошить flylife connect 7 3g 2

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
подскажите пожалуйста где можно найти flylife connect 7 3g 2 в поиске нашел токо Fly Flylife Connect 7 3G думаю она мне не подойдет думаю , и сделает кирпичом мой планшет.если укого есть возможность загрузите на форум пожалуйста , если можно с унструкчией

Последнее редактирование:
прошивал его флеш тулом sp_flash_tool_v3.1336.0.198 и планшет вырубился , ша вообше не включается прошика не прошла..есть еше флешет вместе с прошивкой тут на форуме но она на англиском не смог разобраться , может кто прошивал его поделитесь инфой ? прошивку скачал ифлешер тут с форума нажима. download и дальше не идет поцес
прошивка прошла осле того как отсоеденил и поставил батарею обратно спасибо !

Последнее редактирование:
Если честно, то очень удивляет то, как можно ошибиться или не найти. В приложенном скрине красная стрелка указывает на прошивку от модели Flylife Connect 7 3G 2, а синяя на прошивку от Flylife Connect 3G. Если вы качали прошивку на просто 3G то очень сложно не заметить рядом прошивку для 3G 2. Бывают ошибки, ошиблись с моделью, скачали не то, но ведь следующей же строкой идет то что надо! Не в другом разделе а следующее же сообщение. Допустим, прошивку взяли вы не отсюда, тогда не видели что они идут подряд, но ведь поиск никто не отменял. Специально проверил, поиск работает, прошивку находит.
Качайте верную версию, прошивайте, аппарат заработает.

Вложения

• 118,6 КБ Просмотры: 426
fly flylife connect 7 3g

здравствуйте а где мне взять можете дать ссылку

фархо
Здесь на форуме всё есть, воспользуйтесь поиском:

Вложения

• 2,4 КБ Просмотры: 2 294
Назад
Верх Низ