как прошить HTC PB99200 Desire

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
как прошить HTC PB99200, точнее руский язык нужен ему
htc_desire_official_250x250.jpg\
ранее ни разу не прошивал
кто поможет заране благодарен

для начала прошиваешь официальной руской пршивкой включаешь удивляешься что руского в ней нет а надо поверх серез нтс синк закинуть приложение jp.co.c_lis.ccl.morelocale вроде это если непутаю

я использую прошивку с HTC SUPORT
RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.10.405.2_R_Radio_32.44.00.32U_5.09.05.30_2_release_142828_signed
у меня пишет
получите правильную версию утилиты
может подскажите ссылкой на правильную прошивку
на htc syncs пишет
Текущее встроенное системное ПО:1.15.405.4 CL155070 release-keys

А зачем вы хотите его прошивать??? точнее с какой целью?

штобы руским был полностью
я ему записал прложение
jp.co.c_lis.ccl.morelocale
и он стал руским, но неуверен што руский везде

Вложения

Последнее редактирование:
Скачал HTC Syncs. Синхронизировал. Потом через установку приложений установил jp.co.c_lis.ccl.morelocale. Русского нет может делаю что не так или может это приложение в теле надо установить? Подскажите порядок действий.

Что значит аналогичный? Принадлежность аппарата как и прошивка для него доступна по S/N на оффсайте, если восстановление надо значит пишите S/N в теме+если на корпусе есть операторские метки тоже подробнее пишите. От балды что попало туда не зальёте чтобы восстановить.

А это приложение которое вы воложили здесь это на определенную модель htcили он на все модели hts подойдет?

Есть данный аппарат - установили приложение - написало что недостаточно памяти - перегрузили и тел повис
теперь включаеться - загружаеться рабочий стол и висит
как ему сделать хард ресет - если конечно такое для данного аппарата приемлемо ...

там 4 надписи который делает полный хард ресет ,хочу сбросить код
1 FASTBOOT
2 RECOVERY
3 CLEAR STORAGE
4 SIMLOCK
который выбрать

HTC PB99200 Desire где к нему скачать прошивку инет облазил не могу найти? шью такого зверья первый рас пока не знаю как и что

Назад
Верх Низ