Как прошить KE990

• Автор темы Автор темы vg57
  • Дата начала Дата начала

vg57

.
27/6/09
2
0
0
0
Помогите!!!
Прошивку скачала 10g-инструкции нет
Что делать дальше?
сама ни разу не прошивала.
заранее спасибо!!!

вот-так ke99

1.АКБ заряд на полную ....
2.Применяем родной USB кабель от тела или USB DATA KG800
3.Устанавливаем LG Modem USB Driver (приклеплен) -Это экзешник - тупо жмем Next-Next-Next
4.Подключаем включенный телефон с помощью USB кабеля и ждем пока станут все дрова.
5. Запускаем программу LG 3G Mobile Download Program (LGMDP_OPEN)
6. Нажимаем «Seleсt Port» программа автоматически определяет модель вашего телефона и USB порт, к которому он подключен (если нет нажимаем «Refresh» и ставим галочку в окошке, напротив нашего телефона
8. Нажимаем «Connect» Появляется окно «LGE Mobile Security»

9. В верхней строчке «Image Folder» появится путь расположения папки с прошивкой.
• Поверх выскочит окно «LGE Mobile Security» нажимаем «Browse» и указываем путь, где у вас находится прошивка, которую хотим поставить, она должна быть с разрешением «DZ»
Для KU990 (рус/укр) KU990-V10c-JUL-10-2008-OPEN-CIS
Брал тут:

10. В левом окне выбираем «Keep All Contents» (сохраняем содержимое телефона)
11. Нажимаем «Start» и ждем (Вся процедура займет порядка 20-25 минут)

-После первой фазы прошивки (5-8 мин),телефон выключится,потом телефон начнет мигать ...а на экране Компьютера надпись типа Дождитесь конекта.Отключаем кабло ,ждем ...экран тела засветит желтым и вверху надпись Refreshing.Подключаем кабель - ждем ..ничего не трогаем ...само будет дальше прошивать..не дергаемся..ждемсссс.
Вторая фаза - снова тело перегруз - отключаем кабло - на диспе тела - Типа формирую базу...Втыкаем кабель обратно и ждемс..

12. Когда на компе загорится надпись красным «Download Completed!»(загрузка закончена), отсоединяем и включаем телефон

ВНИМАНИЕ!!!
Все действия - начинаем только при бекапе NVM (во флешере - Tools-backup NVM)

P.S. если у вас телефон не шьётся,при перепрошивке выдаёт постоянно ошибку,попробуйте зажать все клавиши и вкл.телефон,если загорелся экран жёлтым.дальше-запускаем LGMDP_OPEN Phones и над надписью"start"я выбрать не "keep All Contents",а "Reset Database&Contents" после чего нажать старт и прошить
(Ввод в Energy Mode - нажать одновременно блок клавиш,С,зеленую трубку и кнопку включения)
Еще,- если пишет "Emergency Ready" - пробуем другой флешер

P.S.S. Прикрепил несколько прошивальщиков....у меня проканал LGMDP_EURO.exe

Спасибо всем,кто ответил!!
Но это уже не актуально.. я посеила 990
у меня теперь Арена))

Назад
Верх Низ