• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как прошить Кит телефон GT-S6010 android

• Автор темы Автор темы mirik19836
  • Дата начала Дата начала
9/11/10
77
0
0
41
Кредиты
0
Добрый вечер всем, есть у меня апарат постоянно перезагружается думаю проблема в прошивке .При розборе на плате обнаружыл RX TX в загашнике нашол кабель для сименсов вопрос какой прогой шить подойдет ли кабель и где взять прошивку можно эго таким образом прошить?

Последнее редактирование модератором:
Сначало нужно определить тип cpu!
Виложите фото платы ну и (телефона)

Если нету боксов для китайцев то бери семеновский кабель 510 и ломаную прогу например Spidermen

С боксов только уфс для китов ни чего. Я так понял что цеплятся надо на RX-TX проц под крышкой запаян завтра попробую роспаять и посмотреть

Та не , одно ухо и глаз в телевизоре другая пара здесь не внимательность бегло увидел слова RX - TX китаец ну и вот результ. и еще я думаю вам тоже попадались китайцы где при включении пишет ANDROID, а врезультате там MTK6235. mirik19836 ведь скупо подал инфу

Я нашол подпаял кабель на пл 2303 телефон как би начинает и останавлюется может иза того что телефон разобран а может в проге надо что то выставлять подскажите пока тело включается прошивку взял с етого сайта

У вас увиделось тело в диспечере задач драйвера установились ? если нет попробуйте прямым кабелем USB

Не могу понять через юзб он не конектится через ком бес проблем начинается загрузка и процес фалид что делать не пойму кто знает где подводные камни что ему еще надо

Получатся доходит к BCF_NV И ВСЕ кто знает запарился может нужен програматор не пойму

Если ваш ТА ещо жыв!
1 Ваш выход исположения только один отнести в СЦ (80% останется жив)
2 Отформатировать програмой ResearchDownload (30% останется жив) подключать эго нужно с зажатой клав - или + или home
Решать вам!

Или стучать в личку

Как ето стучать в личку? Получается прошывка проходит если снять галочку NV но ТА включается логотип андроид и белый дисплей снять бекап родного NV не получилось что делать или ето конец?Я понял что етот NV отвечает за емей

Назад
Верх Низ