AndroDim . 15/7/06 3 0 0 ₽ 0 15/7/06 Автор Темы #1 Люди! помогите пожалуйста, как прошить Lg C3400? и где взять прогу?
o_kiselev Гость 16/7/06 #2 AndroDim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сама прошивка купите доступ для просмотра контента Прога купите доступ для просмотра контента
AndroDim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сама прошивка купите доступ для просмотра контента Прога купите доступ для просмотра контента
lerm . 14/4/06 82 12 0 ₽ 1 17/7/06 #3 AndroDim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... тут всё купите доступ для просмотра контента
AndroDim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... тут всё купите доступ для просмотра контента
bumer . 29/3/05 129 0 0 ₽ 0 25/7/06 #4 есть мертвое тело 3400, когда-то прошивали gsmmulti,возможно не то залили,сейчас попробовал прошить,прога ищет тело,не видит его...можно ли оживить?
есть мертвое тело 3400, когда-то прошивали gsmmulti,возможно не то залили,сейчас попробовал прошить,прога ищет тело,не видит его...можно ли оживить?
lerm . 14/4/06 82 12 0 ₽ 1 26/7/06 #5 bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... лыжу , как и самсунг нельзя убить софтово. прошивай gsmulti , если софтовая то обязательно подымешь. на крайний случай залей фулл виджисом.
bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... лыжу , как и самсунг нельзя убить софтово. прошивай gsmulti , если софтовая то обязательно подымешь. на крайний случай залей фулл виджисом.
bumer . 29/3/05 129 0 0 ₽ 0 26/7/06 #6 lerm сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том, что я еще ни разу лыжи не шил...даже не знаю с чего начать, буду признателен,если подскажет кто...:icq07:
lerm сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том, что я еще ни разу лыжи не шил...даже не знаю с чего начать, буду признателен,если подскажет кто...:icq07:
lerm . 14/4/06 82 12 0 ₽ 1 26/7/06 #7 bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... да , тяжёлый случай. а кабель-то у тебя есть 24пин для лыж?
bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... да , тяжёлый случай. а кабель-то у тебя есть 24пин для лыж?
lerm . 14/4/06 82 12 0 ₽ 1 26/7/06 #9 bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... стучи в аську , бум разбираться.
bumer сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... стучи в аську , бум разбираться.