Как прошить lg kc550 через USB?

• Автор темы Автор темы aidar89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Всеволод93 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/11/08
5
0
0
35
0
народ, когда прошиваете используете кабель, который дали в комлекте? И мульти ГСМ не видит тело, хоть убей, хотя комп выполняет автоматическую установку оборудованиЯ, когда используешь тело как модем. Что делатЬ, в пунктах все распишите и желательно с сслочками и скринами. Очень сильно прошу!

Тел можно прошивать комплектным кабелем. Чтобу он определился надо достать батарейку, а тока потом коннектить к компу.
Далее ставишь GSMULTI_V30 и ставишь дрова INFINEON и NEPTUNE и запускешь USBMAP из папки с прогой. Потом выбираешь dll и прошивку(
) в настройках GSMULTI_V30 и нажим. Start. Все

думаешь я не видел этот тред. Не знал, что нао вытащить батарейку. Но теперь другая проблемка, при подсоединении к компу(без батарейки) пишет найдено новое оборудование, а потом отказ.

вот при обнаружении:

df8adf2a6235.jpg

Нажимаю на это окошко, и выходит:

7cf7881c0bd9.jpg

Дрова все поставил, мульти ГСМ 3 версии, но ЮСБмап все равно не видит (

У меня та же трабла , не знаю где дрова взять . Может посоветует кто ?

ПыСы Пользуюсь ХР СП2

Сорри ! Уже не нужно ! Почитал повнимательней , нашел свою ошибку , исправился , уже прошиваю :) Спасибо за внимание :)

ПыСы К последнему посту , У меня проблема была изза того что я не заметил дрова в папке C:/GSMUlti . Поставил дрова и Счастье :) Всё видит ,определяет устанавливается и прошивается :)

народ, у меня проблема. дрова поставил, тело определяяется. но через 2 сек теряет тело.. и так чере каждые 2 секунды находит-теряет-находит-теряет.... ниче сделать не могу :(

win XP // USB

Спасибо всем!!!Проблемму решил!!!:icq20:
Начну по порядку-
1.тело пришло -на заставке уходит в перезагруз-(ПО).
2.дрова были установлены правильно-но тело терялось компом.
3.запускаешь USBMAP-Подсоединяю телефон(без АКБ) к компьютеру используя обычный дата кабель SGDY0010908
4.здесь самое главное-ловлю момент(т.к.в проге то появлялось тело-то тут же уходило) (процесс занял минут 40) когда прога обнаружила тело,выделяю его и сразу же “Save & Exit”.
Далее все по вышесказанному описанию-все действия при прошивке.
Еще раз-ВСЕМ СПАСИБО!:icq03:

Последнее редактирование:
При установке javaприложения телефон выдал сообщение об ошибке, затем отключился, при включении появляется заставка, телефон зависает, на кнопки не реагирует, отключить можно было только вытащив аккумулятор. Запустил GSMULTI_V30, поставил дрова. При подключении тела без батареи связь устанавливалась, затем обрывалась каждые две секунды. Тогда запустил прогу, указал путь к прошивке, нажал старт, и только затем подключил тело, определилось и процесс пошёл. Вообщем прошился.
Телефон сейчас работает, вроде нормально.
Но есть вопрос. На сайте прошивка состоит из четырёх частей, я указал путь в проге только для первой части, а остальные три части прога находит автоматом? или их нужно было объединить, все четыре части в один файл? или повторить прошивку для каждой части? лыжу прошивал первый раз.
На сайте пока плохо ориентируюсь, может ответ уже есть, но не сумел найти.

URAN72, спасибо. Лоханулся я с этим вопросом. Нужно было повнимательнее почитать.

Господа я извиняюсь за некомпетентность, но поможет ли перепрошивка для разблокировки телефона?
Заранее спасибо

Поясните, пли...з:после того, как без батарейки определился девайс, нужно вставить батарейку и прошивать с ней, или без неё? И все это делать без симки или с ней? Делать-ли сброс "в заводские" перед прошивкой? (может вопросы кому-то покажутся и глупыми, но сорри, телефоны не прошивал, только сат-тюнеры). Спасибо.

Свой вопрос снимаю. Прошил последней версией V10i,;) тестирую.

Как у знать какая у меня прошивка? Может и прошивать то не стоит может быть уже последняя стоит.

Service Menu

To mercs. Заходим в сервисное меню: 2945#*#, Пункт 2-Model Version, OK, Пункт 1- Версия, ОК.

парни помогите плиз!

У меня lg kc550 вот,я сегодня записывал на него проги и последнюю когда записал он начел глючить,я его выключил и посли этого он не включяеться,когда ставлю на зарядку заряжаться но выбивает вместо руского на англиском ,а по поваду включение тупо мигает екран и всё даже в меню не заходит... Что мне делать,как ето можно исправить????
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Куплю дисплей для LG KC550

Блин розбил дисплей, куплю дисплей для LG KC550 не дорого:icq10:
80681177977
80637786023

подскажите пожалуйста, шнурок от KP320 подойдёт к Кс550?

привет всё установил, драйвера и т.п.
нашёл файл .dll и прошивку для LG KC 550, нажимаю на старт и программа пишет, ошибка на всех портах. Что делать?

да увиделся, и когда я стартовал выдал ошибку. Во время USBMAP определился каким-то набором цифр.

если есть вариант, попробуй комовским каблом, времени больше, зато хлопот меньше

а что значит комовским каблом? Где его взять?

Всем привет!
Телефон LG KC550 (немецкий) хочу прошить русской прошивкой,информации по этой теме достаточно,но как сделать "бекап" не ясно.
Подскажите пожалуйста как это делается.

всем привет, тело кс550 в GSMULTI_V30 не отображается возможность прошивки по usb, в чём ошибка?

Я нормально прошил.
Здесь Установил драйвер.
Через USBMap_V01.exe че-то сделал и в списке появились напротив порта, к которому подключил телефон, символы и нажал сохранить. А далее в MultiGSM_V30.exe ввел нужные настройки и все! Через обычный кабель ЮСБ прошил.

У меня к вам вопрос: а какой версией прошивки вы перепрошивали? и еще один вопрос: опасно ли это?

- в самом низу темы

Ну я прошил, ничего страшного не произошло :icq20: :icq05:. Но теоретически, можно совсем угробить телефон :icq13:, если не правильно делать, или кабель может поврежденный, или телефон, или прервать прошивку неожиданно, или руки не из того места ростут :) :icq17:...

помогите что мне делать??? при включении телефона загорается дисплей и логотипом KC550 и через некоторое время он перезагружается...И так все время... пробовал зарядить его, там где должно написано "ЗАРЯЖАЕТЯ" на английском языке пишет

А что значит "НЕСПОСОБНЫЙ ОТКРЫТЬ РЕСУРСНЫЙ КОНТЕЙНЕР"

Перепрошивай. сложного ничего нет. Читай выше как это сделать!

помогите что мне делать??? при включении телефона загорается дисплей и логотипом KC550 и через некоторое время он перезагружается...И так все время... пробовал зарядить его, там где должно написано "ЗАРЯЖАЕТЯ" на английском языке пишет

Прошить телефон, как прошить не спрашивай, лучше перечитай всю тему сначала и пойском по сайту пройдись

не через некоторое время он перезагружается...И так все время... пробовал всё проги,дровишки итд.. USBmap не увидел! у LONELY_BOY тож самое )) постоянно перезагружается и всё не куда не возможно зайти.

у меня вопрос..сделал все как в инструкции установил дрова обнуружил юсбмапом вроде бы прошилось но телефон вообще не включается..кто нибудь подскажет что с ним такое???

Как прошить LG KC550 на Windows 7

Всем привет, опишите пожалуйста пошагово как прошить LG KC550 на Windows 7, какие файлы брать, где брать?
Я пробовал ставить GSMMulti, Mapping не находит телефон, а в диспетчере устройств нету телефона.

Назад
Верх Низ