Как Прошить Nokia C5-00 через UFS

• Автор темы Автор темы SotoMaster7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/7/11
204
2
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте ,Прикупил Себе UFS ,только начал юзать его ,прошил кже 1200 и 2610 ,теперь на очереди ТА посерьезнее,Nokia C5-00 могли бы показать какие поля отмечать и еще там есть поля куда кидаются файлы прошивок ,куда именно их кидать и ено файлы обязательно ???:icq18:не пинайте только учусь)

Скачайте последнюю прошивку полную в .exe формате установите, запустите УФС выберите тип соединения USB, и просто в поле выберите вашу модель файлы поставятся сами.. И в перёд прошиватся Точечный рисунок.JPG

Спасибо За Подробный Ответ ,он сам похватит файлы прошивок независимо где они находятся?,и еще читал уже по прошивкам этих моделей ЮСБ соеденяется к Боксу ,в каой то теме увидел что надо соеденять к ПК

Скачай прошивку .ini,поставь галочку Use ini File Settings, выбери USB mode и свою модель телефона,нажимай прошить и подключай тел. без раницы в какой порт.

А лучше качай прошивки через navifirm, и качаешь в папку RM-*** по адресу C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\

Спасибо За ответ!,с Нового Года должен придти Best и MX Key ,справятся ли они с Записью Бекапов?

Да справятся без проблемм!Покупать не mx-key а mx-box.
Во первых никто не рождается умником!Все начинают с нуля.
Если никто не учит то ходите в платные курсы где научат к ремонту gsm.
А вот хамить мне не надо!

а я не хамлю вам,просто не надо меня Пионером называть,все таки не только дисплеи и динамики меняю,и реболлом занимаюсь,я и сам научусь с вашей помощью конечно!а софт все таки первый Бокс в моей жизни Поэтомц много вопросов возникает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ