Как прошить русскую прошивку в LG U8130 с помощью Unibox?

• Автор темы Автор темы Danal
  • Дата начала Дата начала

Danal

.
24/8/07
3
0
0
0
Как инсталировать русскую прошивку в LG-U8130 с помощью Unibox ?

Спасибо за всеобщее молчание относительно моего вопроса, благодаря которому я прочел практически весь форум и в результате приобрел кое-какие знания для ответа на свой вопрос.Лыжи нормально шьются используя адаптер USB UniBox и "двойной" кабель, прилагаемый в комплекте при помощи ломаного Вигиса и ТР.Прошу совета: у меня LG U8330 понижен до 8130, возможно возвратиться к оригинальной версии с возможностью Unlock.У меня не получается, плюс- хотелось бы получить ссылки на руссификацию тела для Вигис, в итальянских форумах не нахожу.

Спасибо Valer за ссылку.Но, кажется, я убил тело используя методику итальянцев для возврата 8130 до 8330: инсталировал Full U8330 V10a перед этим сделав Relock, а также GDFS для 8330. После я должен был загрузить спец GDFS in GDFS Unlock и сделать Relock-Unlock. Но тело не включилось и не реагирует на Vygis TP /phone non responde/.Раньше этой процедуры я заргужал Full 8330V20 и 8330V10, но безрезультатно, а вот Фул 8130 V107 загружался.Помогите новичку, я больше по части сателитарной.

Назад
Верх Низ