Как прошить S5230c

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала

nkman1

.
24/3/10
1 495
152
0
9
Пришел китаец s5230. Проблема в том что не шьется. В поиске у всех одна проблема - нет хорошего контакта усб и никакая прошива кроме родной не льется, да и она льется с большим трудом. В данный момент у ТА просто розовый экран. Мультилодер постоянно выдает ошибку порта или security fail выдает. Все манипуляции с драйверами сделал - никак не хочет шится. И еще проблема с родной прошивкой. Мож у кого есть скиньте s5230zcjc1. Кароче решения так и не нашел. Кто сталкивался и реально решил проблему отпишитесь.

Если еще актуально, то прошивкой могу помочь, s5230zcjc1 есть. А так сам сижу парюсь над таким China_HelloKitty, тоже кучу прошивок пропробовал, кроме родной ничего не шьется, у меня родная S523HZCJD2
Если у кого есть решение по этим аппаратам поделитесь...

Нет у меня уфсы, значит и поддержки тоже.

Как прошить S5230 из страны восходящего солнца

Прошивка во вложении (разбил на 3 части, содержимое их разархивировать в одну папку).

Посмотреть вложение S5230ZCJC1_001.7z
Посмотреть вложение S5230ZCJC1_002.7z
Посмотреть вложение S5230ZCJC1_003.7z

Так и не победил я его, дошло дело до того что поставил я на него микросхему памяти с другого сансунга S5230, ТА завелся, с русским языком, и почти полностью работает, НО сеть находит, но никуда не дозванивается, а на 112 уходит в перезагруз. Версия на донорской флешки оказалась s5230xeii4. Сделал переконфигурацию по коду на Россию, так после этого вообще сеть перестал ловить, пишет "Ограниченный сервис". При подключении к PC - ошибка драйвера (точно так же как и было с родной микросхемой памяти, но не с родным бутом), вот круг и замкнулся. В итоге поставил обратно родную флешку, с кит языком и отдал клиенту ТА (сеть с ней ловит и прекрасно звонит).

Назад
Верх Низ