как прошить Samsung E2222 и C3322

• Автор темы Автор темы Internet86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

все верно. Но у меня после долгих "Плясок с бубном" ВНИМАНИЕ! - модель 3322(duos) прошилась только при полном заряде аккумулятора. И еще в пути прошивки не должно быть иероглифов, символов, типо ™, †.... и тд и тп. Кнопки 1+3 зажимать нужно для dfu. И еще важный аспект, пока не снес дрова самсунг KIES и не рестартонул комп, не шился хоть убей. Всем спасибо. Пока вам писал уже прошился, 4минуты, 37с

День добрый! Телефон Самсунг 3322, прошил UFS, теперь моргает на заставке компом не определяется. Пробывал разные варианты описанные в этой ветке через c3322__Flash_loader_7.4.7_SSG_v0.1_Lite, что можно ему еще сделать, варианты 1и3, 5и8, Qи центральная не проходят. Операционка Windows 7-64, домашняя базовая

Пробую с XP та же ерунда. Он вообще не определяется компом, хотя кабель с комплекта.

Проблема с виндою, тоже так было. После прошивки UFS тел. стал моргаликом, прошил Flash_loader и заработал. АКБ заряди полностью

Переустановил винду. Буду пробывать, кнопки без разницы какие жать, главное чтобы количество было такое, правильно?

А другого способа перепрошить сие чудо нет? Я уже перепробывал и кнопки все и винду заново переустановил,(батарея полностью заряжена) все равно не цепляется. Что можно ему еще сделать ?

не получаеться по этому совету!!! помогите прошить 3322! ТА поймал моргунчика и с лого на экране моргает

Перепробывал все варианты, ничего не помогло. Вернул хозяину. Большое всем спасибо за помощь

help: привет форумчане. имеется 2аппарата (с3322) моргали нужно прошить

Всем доброго дня.
Тоже есть вопросы по прошивке E2222.
Принесли телефон, русского языка нету, только польский. Просят сменить язык. На данный момент установлена прошивка E2222XXF1, CSC: E2222DXAKE3.
Прошить собираюсь UFSом, прошивку скачал E2222XXKF1_OXAKF1, с супорта.
Первый вопрос: может кто нибудь знает русская она или нет. Чтоб лишний раз не шить.
И второй вопрос, стоит ли прошивать UFSом, а то после прочтения этой ветки, как то страшновато стало UFSом шить.
Спасбо.

Не надо UFS ом шить, получишь моргалик и потом большой гемор

Телефон цепляется лоадером после 1+3 и подключение к usb, начинает шится:
лоадер
определяет номер порта к которому подключен телефон,
сразу после этого пишет: "Ошибка 305- ошибка во время чтения SCROM версии" "Error 305- error during read SCROM version"

Кто сталкивался, с такой проблемой ?
Почему то лоадер не может прочитать SCROM версию.

Прошить удалось E2222 с помощью комбинации 1+3 (без АКБ).
Шил правда с помощью Z3X, но думаю что это не важно.
С комбинацией 5+8 выскачило сообщение high speed DFU, но шиться так не хотел.

всем привет!!! после прошивки умер samsung e2222. вот кто нибудь помогите пожалуйста. имею Z3X

Вложения

Последнее редактирование модератором:
зря спросил. ждал но ни кто не хочет помогать. капал гугл и нашел ВСЁ ЗАКРЫТО.

Не знаю как c3222 а E2222 или a+s или a+q или 4+5 одно из трех должно подойти я на е2222 прошли через a+s

всем здрасте!прошил 3322imei стал все 0 но тело работает подскажите как востановить imei

Интересно, а какой ответ Вы хотите услышать?:) Программатор в помощь и освежить в памяти информацию, полученную на курсах GSMexpert или ехать ещё раз -

Последнее редактирование:
У меня прошилься с3322 надо жмать кнопка 1 и 3

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:25 ----------

Кнопку 1 и 3

Для прошивки необходим кабель USB, операциооная система Windows Vista/Windows 7. На ХР не получится, объясню позже.
1) Распаковываем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed.zip (находится в папке Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite) и устанавливаем setup.exe
2) Выключаем телефон, зажимаем 4+5 и втыкаем кабель. Очень важно наблюдать за ходом установления драйвера. Основная проблема многих пользователей в том что они не знают что устройство DFU появляет всего на 3 секунды. В течение этих 3х секунд должна произвестись установка драйвера. В правом нижнем углу должно высветиться сообщение о том что DFU установлен.
На экране мобильника ничего не происходит в течение 3х секунд. По окончанию 3х секунд начинается зарядка.
3) Запускаем FlashLoader. Нажимаем SetModel и выбираем файл e2222. Указываем Aplication Binary, tfs и csc на файлы, которые находятся в папке с прошивкой.
4) Нажимаем Start, программа переходит в режим ожидания. Полоска Download status желтая.
5) Опять выключаем телефон, зажимаем 4+5 и втыкаем кабель. Должна начаться прошивка, полоска должная стать голубой.
6) Прошивается минут 5. Вконце телефон сам перезагрузится.

качать отсюда -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ