Как прошить Samsung GT-E2210?

• Автор темы Автор темы Fotichka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/10
9
2
0
0
Здравствуйте.

Очень нужно перепрошить Samsung GT-E2210. Напишите, пожалуйста подробную инструкцию по прошивке/перепрошивке этой модели Самсунга. :icq07::icq01:

В поиск, пожалуйста.
Ответ на Ваш вопрос там уже есть

А можно ссылочку на такую тему...

Т.к. поиск по форуму не дает результатов...:icq02:
А точнее есть вот такая тема: , но в ней нет Руководства по прошивке, а только предоставлены файлы для скачивания. А мне хотелось бы увидеть Полное пошаговое руководство по прошивке Самсунга GT-E2210 - а точнее, подойдет ли для прошивки обычный USB-кабель, какую программу-прошивальщик использовать (знаю, что есть GE2210B_DEFAULT_MDL_V001, но может есть еще какой-нибудь прошивальщик...), какие кнопочки в программе нажимать и т.д. и т.п.

Поэтому я и создала эту тему.

Последнее редактирование:

Вложения

На скрине всё видно
ставим порт,скорость 460800
подключаем ТА,жмём старт,кратковременно жмём ВКЛ,как только опредилит Flash(синяю полоса пробегит)станет активна кнопочка Download,ну и нажимаем её,всё.Аппарат прошит.

Вложения

• 63,8 КБ Просмотры: 1 828
Помогите пожалуйсто! при прошивке E2210 зависает

При прошивке E2210 зависает на определнии флеша

В чем проблема?

Вложения

Перекатывать флеш. Если тел. моргает заставкой, то перекатать флешку и прошить.

А у меня тел моргает, а в компе не разу не был установлен, как мне его перевести в режим прошивки(сочетание клавиш какое, нигде не могу найти)?
марка Е2210

если та моргает н азаставке то тут два варианта .....льем фулл если не помогает то перектываем или меняем.....

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:43 ----------

если вы не понимаете что такое перекатать то времонте мех части делать вам нечего...перекатать значит снять накатать на микруху новые шары и вернуть на место .....

он у меня при включении начинает моргать и не включается я понимаю что такое почти у всех с этим телефоном, вот я и решил пере прошить этот телефон кстати он у меня уже так ломался раньше и я его по гарантии делал не знаю что они там сделали но било также как и сейчас, я потому спросил что значить перекатить флеш, то что я не понимаю эти термины, но прошить смогу как написано выше если поможет,
я еще задумался над сообщением выше При прошивке E2210 зависает на определении флеша что мне надо сделать что бы избежать это косяк?

простой УСБи кабель подойдет для прошивки?

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:43 ----------

да она у меня уже как год убитый лежит на полке более не убьем))):rolleyes:

Нет конечно,только ком порт или эмулятор порта
Только просто прошивкой его не поднять,как минимум епром проливать

извиняюсь за тупость это еще что такое

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:56 ----------

что это такое?

Облать калибровок,с такими познаниями увалите окончательно сей девайс,хотя они все такие,"кривые" не жалко
Нужно оборудование.

ну что и как мне сделать друг я его убить не боюсь и он мне не жалко и так без дело валяется хотя и новый, что и как мне сделать подскажите точне простым русским языком понятнее, RS-232 кабель есть и осталось переходник УСБ взять программу скачал и что шще надо?

На скрине всё видно
ставим порт,скорость 460800
подключаем ТА,жмём старт,кратковременно жмём ВКЛ,как только опредилит Flash(синяю полоса пробегит)станет активна кнопочка Download,ну и нажимаем её,всё.Аппарат прошит.

я этим путем смогу прошить этот телефон или нет ну скажите мне в конце концов и что еще там надо сделать типо что это не произошло
При прошивке E2210 зависает на определнии флеша

В чем проблема?
У меня таже проблема. что делать?

ну не стоить этих денег этот телефон что бы в ремонт возите его и потом опять с ним горевать

UFS или Z3X если есть прошей и уних всегда флеха слетает может и вобше непрошется ети трубки дохнут как мухи ...

Други!!! Подскажите плиз как его прошить без ентого шнура, ибо его негде взять. Ну там например схемку соединения кишочков телефона с COM портом )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ