Как прошить samsung M110 (русификация)?

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Так я не понял, что это за прошивка в 5 мегабайт. На поддержке Z3x много файлов и все по пять метров.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:23 ----------

Эээээ.. народ! Я не про старый М110. Это какой то галакси. Сенсорный большой. Набираешь *#1234# он и дает М110.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:30 ----------

Вроде начитал

Anycall SHW-M110S Galaxy S можно и зарусить, решение и прошивка есть, поиском воспользуйтесь!!!

ребята в ТА (M110S) не работает флеш карта можна както зарусит без использиванием флеш карты ?????
а то пробую не получаетса както !!!

Ребята, ни у кого , случайно не осталось комплекта для русификации данного телефона? а то по ссылкам вверху не качается..

a через Один 1,85 как следат

Если речь идет о Samsung M110S, делайте Odin 1.7
Пакет берите пост №8
Инструкция в архиве. Делаете как в инструкции и радуетесь, все проверено на 100% работает. Русский язык есть.

Да, и самое главное для тех, кто восстанавливает загрузчик. Я проводил восстановление загрузчика и столкнулся с тем, что если восстановить его как M110S, то он прошиваться не будет (висит на Setup connection), я лил фулл от I9000, а потом делал все по инструкции.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ