как прошить samsung p520

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MUFLLONNN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Неисправность такая: Тело включается,загружается находит оператора,но при попытке воити в какой либо режим (экран сенсорный) тело отключается как будто нажата кнопка вкл-выкл (отбоя) причем подсветка дисплея остается,вкл. тело можно включить только после передергивания акб, воды или удара не обнаружено, хочу прошить,но nspro его не видит кабель норм,мож.он через усб шьется?

да через USB шьется, зажимаешь и держишь кнопку SEND, втыкаешь кабель и нажимаешь ВКЛ на 3-4 сек, отпускаешь все, далее думаю сам разберешся как

как все-таки шить уфсом или nspro,коннекта нет,компом тел видится

так давай определись что ты хочешь сделать - если ты хочешь прошить его боксом то берешь соответствующий кабель и пробуешь прошить, если не коннектится то проблема скорее в телефоне(к примеру в разьеме), через USB можешь прошить его OptiFlash-ом если после выше описаных действий у тебя в Control Panel - System -Device Manager появляется самсунг модем, если нет то опять надо будет копать в телефоне...

Задача стоит прошить тел,а чем оптиком или прошкой или уфсом,мне все равно, проблема в том,что прошка тел не видит,мож.какие кнопки зажать,а оптиком не шил ни разу,инстр. на англ. А вообще опыт по прош. самцов ufs и прошкой есть, но с этим ни разу не сталкивался (комп тело видит)

хорошо пойдем по этапно - открываешь оптик - настройки - выбираешь первую вкладку
1 вкладку - платформу USB, ниже ставишь галки -Erase unuesd regions,difference.
2 вкладку - смотришь на какой ком порт садится модем и ставишь его номер и скорость на максимум.
3 вкладка - вубираешь основной файл прошивки
5 вкладка - выбираешь файл контента и ставишь галку на прошивку и контент
ОК - нажимаешь Flash, набираешь YES и перед нажатием OK подключаешь телефон к компу выше указаным способом...
думаю внятно обьясняю...по пробуй посмотрим что получится

Спасибо, все прошилось когда установил на другой усб порт,но неисправность осталась

АКБ посмотрел?Разьем системный на окисления?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ