Как прошить телефон, и вообще что это такое?

• Автор темы Автор темы Иван СПб
  • Дата начала Дата начала
6/4/09
2
0
0
53
0
Имеется телефон Самсунг SGN G600. Нужно его прошить, так как там что то не работает. Можно конечно отдать в сервис, но хочу попробовать сделать сам, ибо интересно. Подскажите что нужно сделать.

Ну вопервых что именно не работает,
Чтобы прошить телефон, нужен програматор или прошивочный кабель и прога для прошивки.Ч тобы все это найти, нужно почитать правила форума, когда начинаите регистрироваться, там написано что надо в меню "поиск" ввести название телефона и перечитать все совпадения, там есть практически все ответы на вашиы вопросы.

С файлами понятно, не совсем ясно что за кабель нужен. Как я понял необходимо взять стандартный кабель и сделать с ним нечто) дабы превратить его в кабель которым можно программировать девайс.

отнеси спецам и не мучайся
а то случаем завалишь тело
ремонт дороже встанет
а тренироваться надо на ненужных телах

Автор, Вы немножечко не правы. Форум имеет свои правила и их нужно изучить и действовать согласно их требованиям.

Здесь и на смежных ресурсах находятся практически все мастера. Поэтому, если хотите быстро получить ответ и понять реакцию отвечающих здесь, то Вам стоит пройти к ближайшему мастеру в Вашем городе и задать ему те же самые вопросы, про кабель, прошивку, файлы и т.п. Даже если он не станет терпеливо и подробно Вам разъяснять весь процесс, то хотя бы намекнет, что Вы делаете не так.

Только не удивляйтесь, коль ответ будет малоцензурным. Там тоже не любят лентяев.

Извените..... Но складуется такая ситуация что и посоветоватся реально нескем у нас так как я Живу в Якутии в небольшом городке Из 12тыс населения И так уж складуется ситуация что я Один в городе ремонтирую телефоны (как могу ) И советоватся то и нескем Вот такие дела :) и аппаратные ремонт мне нелехко давался Но это я выгрыз :) из гранита науки

А мы на что? Поможем. Но только с теми вопросами, которые еще не расписаны, остальное просто возьмите в поиске.

Поверьте мне, Вы в очень выигрышном положении сейчас. И у Вас есть все шансы стать лучшим.

Так, что ! И искать, искать и искать, как завещали правила данного форума.

Привет! Люди помогите!!!! Как прошить samsung E830, не могу найти проги и инструкции как прошивать!

как прошить с110 , каким кабелем??

не могу подобрать из тех что есть в комплекте с уфс, помогите

Последнее редактирование модератором:
привет всем.помогите как прошить самсунг P520.если есть подробная инструкция то дайте ссылку.спасибо

Назад
Верх Низ