Автор Темы:
krokus1970
подскажите какой программой и как прошить телефон на базе процессора MTK6250
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детальная инфо о телефоне?
Без спец оборудования никак, за исключением формат Flash-Tool (но ето рискованно)
Для начала Не забываем про бекап!:icq01:
а чем опасен формат? Это типа Hard reseta получается или это что-то другое
Цифровой код без проблем снимается в MAUI META (NVRAM Editor->Others-> NVRAM_EF_MS_SECURITY_LID: обнулить или security_indication(вид блокировки по битово) или lock_verify(выполнять проверку на блокировку прм загрузке или нет ?) или посмотрите сам код...
Можно и подпаять.... но проще "распанахать" мини дата кабеля и соединить 4 и 5 пины-получим OTG кабель. Через него и коннектить(FlashTool,MauiMeta) уже без зажимания всяких кнопок...Коннектится, "сцуко", на раз..................
а подскажите процедуру прошивки самсунг на базе МТК6589 драйвера я поставил а прошить не могу
Опишите процедуру как и чем и зачем, вы хотите шить кит ТА?
это самсунг SM-n900 а на нем написано Quad Band N9002 в приложенном файле он завис на включении определялся как MOCOR
Спец оборудованием сделать бекап прошивки, и пробовать форматировать!
Одна-двух СИМ прошивка на функционал не влияет если все остальное работает как надо. Довольно часто бывает. Очень возможно ввод какого-нибудь кода уберет этот СИМ диспетчер.А для ИМЕИ(непонятно чем вставляете ???) используйте MAUI META -->IMEI Download( на скрине кит с MT6577)
Ошибаетесь тогда почему об устройстве пишет 2 имей одинаковых?
IMEI это паспорт телефона в сети. Если телефон (например,2-х СИМ) STANDBY (один RF модуль, в сети может находится ТОЛЬКО одна СИМ ка(оператор)) то и IMEI иогут быть одиннаковые
Элементарно: потому что не сообщаете как коннектите,а главное какие Устройства появляются в Дисп. Ус-в. --подробно ---после этого можно предполагать почему кит не переходит в META mode(и ошибки кот. выдает МЕТА)
"...NVRAM Database File какой файл вставлять..."
Cудя по скрину (пост №32) у меня 9-ти сУмчатая Впрочем киту это "по барабану" девяти так девяти-просто он считает что в семи СИМ слотах просто не стоит СИМка а с двух первых звонит как надо...
тело симку сразу определяет но сети нету может как нибудь прошить его для начало а потом смотреть по железу ну как его прошить и откуда вот дастать прошивку не знаю
Индикатор сети появляется, если СИМ ка нашла своего оператора(кот зарегистрировал её). А что др. сети типа Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети --- поиск------------------ Выдает список сетей(операторов) ????