Как работать с Филипсами???

• Автор темы Автор темы HARD
  • Дата начала Дата начала

HARD

.
11/5/04
125
0
0
46
0
Имею мультибокс лайт . Запускаю MultiBox Philips Tools 9.2 в программе не активна кнопка коннект, соответственно сделать ничего с телом не могу. Поясните как вообще с филами работать ? мултибоксом ни разу не пользовался..

Запускаются. Я брал бокс вобщемто для филипсов. С другими телами я его не сопрягал.

Твоя прога заработала, подскажи теперь как подключать тело? с акб или без, в какой разьем втыкать? когда жать кнопку? Тело xenium 909g.

в boot mode с акум. ,нажимаеш conect потом кнопку включения,должен определится

Последнее редактирование:
Запаялся по той схеме что ты дал. Не коннектится если держать подольше тело просто включается.

Разобрался 7-8 пины должны быть замкнуты). Инфо считалось.
В теле проблема отсутствует текст меню значки и цифры при наборе есть. Думаю его просто надо перешить. Шивы на сапорте должны быть. Попасть туда не могу. Нет ли у тебя MultiboxShell V1.5 ? может с помощью его даст зайти?

Скачал, рар пишет что архив поврежден..?! проверь пожалуйста.

Антивирус отключен. При запуске шела винда говорит что Fail corrupted This Program has been manipulated and maybe it`is infected by a Virus or cracked. This file
won`t work anymore.

Что-то не знаю я в Windows такого сообщения. Может, firewall стоит?

В общем никак немогу решить проблему. Ни с одной коробкой столько мороки небыло. Нет у меня фаирвола. Только каспер и то я его отключал но без толку.

Ну так бы и сказали, что заголовок окна "Themida" :). Вирус у вас в компе, скорее всего. Themida - это протектор, которым упакован исполнимый файл MultiBox. Она, разумеется, защищает его от изменений.

Скачал прогу на другом компе перенес к себе на флешке, шелл запустился. Жму зайти на сапорт

Socket Error

Connection to Remote Host timed out

и так и в опере и експлорере.

Не удается зацепить боксом Philips 9@9++, использую распиновку для старых филипсов, 8-RX, 9-TX, 12-GND. Подключаю от внешнего БП. После пары нажатий на КОННЕКТ, прога виснет, но индикатор Uni-box как и положено моргает ожидая нажатия на кнопку включеня. Сам телефон при нажатии ка конопку вкл. зависает на потреблении 20 мa. Tелефон не определяется ни boot strap mode, ни в TAT mode. При запуске проги проги JTAG мигать перестает. Так же не пишет на каком порту работает бокс, правильно ли это?. Предпологаю что телефон тоже не без греха. Скриншот прилагаю.

С заходом на сапорт мультика бился долго,вконце получилщсь.Снес виндус,переустановил шел 1.5,работает только тогда когда эксплоер стоит браузером по умолчанию,антивирус стоит NED немешает не одному сапорту,
в эксплоере указал сайт мультика как безапасный.До этого мучался месяц,теперь никаких проблем.

Назад
Верх Низ