Как разблокировать 5228 через JAF по USB?

• Автор темы Автор темы djfear
  • Дата начала Дата начала

djfear

.
3/12/09
377
6
0
38
4
Не могу разобратся. С UFS телефон отказался работать. Точнее инфо считывает, но шится не хочет. Решил через JAF. Но какие галочки поставить, чтобы удалить код пользователя?

В UFS указывал файлы прошивки, здесь так же? Либо достаточно только выставить галочки и нажать клавишу UN(LOCK)?

есть два варианта
1 прошить полностью телефон и в конце сделать сбросы
2 зацепить на телефон от универсальной пришепки vbat и bsi установить сопротивление 7,5к - вставить usb кабель и нажать кнопку включение = после чего телефон зайдёт в локал или тест мод.... можно будет считать код телефона или сделать полный сброс телефона!

не просто ли через жаф вычитать с него код в нормал моде и руками изменить

Я JAF первый раз в жзни вижу. До этого только Phenix и UFS. Можно более конкретно?

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:23 ----------

Detected P-KEY: 90009B6C
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
Can't read user code! or Code is default 12345

Это прищепка + USB

открываете jaf высавляете галочки как во 2ом посту и нажимаете на service затем factory set full нажимаете write и будет вам счастье
можно и другой вариант
поставить галочку на user code edit и нажимаете на service затем read code на дисплее появиться код блокировки и можете поменять вручную с ТА

По FBus

Setting test mode...
Failed! Aborting!

Либо я туплю, либо телефон. Сделано все как на скрине. На дисплее во всех вариантах горит Local Mode.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:36 ----------

Setting test mode...
Setting FULL FACTORY...
Operation took 0 minutes 7 seconds...
Done!
И телефон не включается больше ;(

почему вы не хотите прошить телефон фениксом?

Включился с БП, странно, полностью заряжен был АКБ. И мертвый. Телефон разблокировался. Всем спасибо.

Назад
Верх Низ