как разблокировать gt 540

• Автор темы Автор темы fotoaparat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mokswolf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/9/09
149
3
0
0
принесли тел. LG GP540 заблокирован ( при включении - слишком много попыток ввести комбинацию - имя пользователяб, imei- пароль) ни в меню ни позвонить не могу - входящие принимаю но в меню при этом войти тоже не получается. как сделать хартресет или как можно снять блок?

как его ввести если клав заблокирована

На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет.
Да потом ещё Google аккаунт спросит, я свой вводил например...

ну и ....??? хоть какието идеи есть? кое как в меню войти удалось при помощи этого кода 2945#*# как не знаю - при наборе экстренной помощи - потом меня отвлекли - тел вошел в спящий режим - и вот все сначала как я открыл меню не помню - просто столько всего перебрал... все перемешалось тел минут пять думал затем сам открыл меню телефона
что делать? то что в меню войти можно это факт - вопрос как это сделать?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:31 ----------

кнопка главного экрана это какая из них?

Ну я для кого написал выше? Ещё вот так можно заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”. Главного экрана кнопка с домиком по-моему.

наконецто выскочило меню сброса настроек в нем послание - сбросить настройки телефона и сбросить все данные ... ок - телефон перезагружается надеюсь все будет ок!!! благодарю за участие!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:36 ----------

ве работает правда эти все комбинации я с утра перебирал - ни в какую - видимо есть глюки у него
все ок!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ----------

тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ