как разблокироват HTC S710

• Автор темы Автор темы AZim1975
  • Дата начала Дата начала
18/11/08
183
4
0
49
Кредиты
0
как разблокироват HTC S710 штоби прошит кагда подключаю s710комп активе сунг напишет устроиство заблокировано штоби виполнит синхронизацию данных пк разблокируйте устроиство как победит ету поделитес пожалусто:icq11:

но я тоже работаю в сц такой модел 1раз вгод попадаетса на руках осталние моделами легко разберус етот апарат мучит чота поделитес опитом пожалуста ес вналиче mx-box. jaf. ufc .setool .gpgdragon .dc .spidermen

Я подозреваю, что для разблокировки его надо прошить или сделать Hard Reset. Удалится весь контент и записная. Может HTC Clip может снять код без форматирования, но у меня его нет, поэтому не могу утверждать.
Сам производитель для этого не предлагает никаких утилит, только форматирование. Это защита персональных данных, чтобы злые люди сперев ваш аппарат не смогли воспользоваться вашими персональными файлами. Может это уже давно обошли, а может и нет.

За выключеном телефоне зажми софт-клавишу и включи его. (софт-клавишу не отпуская), потом, нажми зеленую трубку. и всё. телефон чист.

спосибо всем востанавил s710 пост №4 №5 огромно спосибо за помож