как разблокировать huawei y541-u02

• Автор темы Автор темы muslim.1983
  • Дата начала Дата начала
M

muslim.1983

Гость
    Автор Темы: muslim.1983
как разблокироват телефон huawei y541-u02 заблокирован на beeline россия,,

Последнее редактирование модератором:
Если телефон спрашивает NCK код, то - Huawei любая модель (все КОДы) телефон ничего не спрашивает, тепер как разлочит тел поделитес пожалуста

Добиться запроса кода.
- reset
- wipe
- прошивка

прошивку не нашол нигде

Тело на Spreadtrum SC7731G , тоже есть на руках такой.
Код не запрашивает, прошивок пока нигде нет...((

Есть какие нибудь варианты разблокировки от сети - данного телефона?
Поковырялся и нашел инженерку по коду | *#*#83781#*#* | . там ничего про симлок не нашел .?

тоже 2 таких лежит. х.з что делать, коды не просят, вайпы бесполезны.

Последнее редактирование:
Нет, все как и было, при чём уже 2 аппарата таких прошил, сим карты видит, но пишет что возможны только экстренные вызовы, никаких кодов не просит(

Комплект утилит и драйверов для прошивки Huawei Y541-U02 и Инструкция по прошивке.

1.) Запустить установку драйверов, дождаться окончания, перезапустить компьютер (если система потребует).
2.) Запустить Spreadtrum Upgrade Download R2.9.9015
3.) В настройках *load pack выбрать разархивированый файл прошивки Y541-U02V100R001C479B106_General_for_PC.pac
4.) Подключить телефон к USB кабелю БЕЗ аккумулятора с зажатой кнопкой уменьшения громкости (Volume -).
5.) Продолжить процесс установки драйверов пока в диспетчере устройств компьютера установятся все устройства.
6.) Запустить установку прошивки и дождаться сообщения программы PASSED.
7.) Отключить телефон от USB и ВКЛючить его.
Телефон должен ВКЛючиться и работать с SIM картой любого оператора.

Вложения

продложу эту тему: не знаю как у вас ребята, но я прошил подряд три телефона с коробки все одинаковые, прошивается идеально без проблем но прошивка нечего не меняет, телефоны куплены в сочи, прошиваю его в абхазии, или может есть еще какой нибудь нюанс?

прошивается идеально без проблем но прошивка нечего не меняет

Только что позвонил в поддержку Россиского Huawei - этот аппарат предназначен для использования только в РФ если куплен официально в РФ и с другими операторами кроме операторов РФ работать не будет... Такая политика Huawei распространяется на все мобильные телефоны...

У меня тоже получился, спасибо uo5oq. (версия была U02V100R001C479B104)

СПс у меня тоже получилось

все установил, подключаю телефон, зажимая при этом звук..... и.... ни чего не происходит!??

хочу разлочить этот модель
прошивка с ResearchDownload_v.R2.9.9016
и ResearchDownload_v.R2.9.9015
не идет прошивка
сделал скриншот и диспетчер устройств тоже
может проблема в драйверах?
с см2 тоже самый

[свернуть]
15шт все такой проблемой
не кто не встречал такой?
может они поставили защиту чтоб не шит?

Вложения

ребята не кто не решал такою проблему?

My phone is running version b111, is it safe to downgrade to b106 with research downloader? Anybody tried?

Здравствуйте ,телефон Y541-U02 (Y5C) ,сделал сброс ,после сброса не ловит сеть . Телефон заблокированный? Прошивал всеми возможными прошивками, телефон без аккумулятора не определяется, только с батарейкой прошивается.

Дело было в плате ,разобрался))

На холоде сеть есть, в тепле пропадает.

Последнее редактирование модератором:
uranili vodu ilii.....

Не нашлось решения у меня не видит сим карты європейський операторов, нет сети нужно решения.
С украинскими операторами работает без проблем пробовал все прошивки V100R001C567B105 только с этой прошивкой видит сим но нету сети есть идеи? Помогите!

Помогите снять код с экрана не графический а цыфровой без потери данных оочень нужно помогите как снять не потеряв данные !?

Что-то прояснилось с данным аппаратом? Мне через день ходят тела, которые не видят польских карточек.CM2 локов не видит, все прошивки с темы и с соседних форумов прошиты, результат один и тот же- "только экстренные вызовы..".

Назад
Верх Низ