Как разблокировать MMC карту?Имеется J.A.F BOX и MMC card cable

• Автор темы Автор темы barsuk5
  • Дата начала Дата начала
22/10/05
41
1
0
0
Необходимо разблокировать ММС карту. Имеется ВОХ и вышеупомянутый кабель, ну и сама карта. Как правильно произвести сию процедуру? И останется ли на карте информация после разблокировки?

Конечно, программу я запускал. Но я привык семь раз отмерить и один раз отрезать, потому и задал вопрос, вместо того, чтобы напрапалую тыкать в малознакомые фукциональные кнопки программы. Мне неизвестно как это отразится на оборудовании. А в программе (ver.1.92) нет ничего КОНКРЕТНО относящегося к ММС картам. И мануалов ни на суппорте JAF, ни на Вашем нет.
А если Вам больше по душе вопрос: "Как неправильно.....", то мне все равно, как Вы бы ответили. Методом от обратного я бы как-нибудь разобрался.

Уважаемый, barsuk5. Убедительно просим Вас внимательно изучить написания сообщения на с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант « » исправлен на следующий « ».

Последнее редактирование:
2barsuk5:
Для разблокировки нужно просто вставить карту в кабель и нажать кнопку MMC Rst. в программе. Как это можно сделать неправильно?
После разблокировки на карте информации не останется. Перед использованием карту нужно будет отформатировать.

Огромное Спасибо, FractalizeR !!!
Побольше бы таких отзывчивых людей как Вы.

Назад
Верх Низ