VostokGSM . 25/3/06 89 0 0 ₽ 0 7/6/06 Автор Темы #1 Как можно снять код прямых исходящих звонков?джокер нехочет, папуас не видит..:icq02: или может я чёто не то тыкаю.
Как можно снять код прямых исходящих звонков?джокер нехочет, папуас не видит..:icq02: или может я чёто не то тыкаю.
Ratiq . 1/10/05 185 0 0 ₽ 0 7/6/06 #2 VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... TESTPOYNT NADO DELAT.
VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... TESTPOYNT NADO DELAT.
VostokGSM . 25/3/06 89 0 0 ₽ 0 7/6/06 Автор Темы #3 Ratiq сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... а дальше?.
Ratiq . 1/10/05 185 0 0 ₽ 0 7/6/06 #4 VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... dalse Joker viberaesh sektor Skey patom ReCalc All Keys udaci
VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... dalse Joker viberaesh sektor Skey patom ReCalc All Keys udaci
VostokGSM . 25/3/06 89 0 0 ₽ 0 7/6/06 Автор Темы #5 Ratiq сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А всё зделал спасиб.. просто давно такие телы не приходили уже забыл как делать:icq12:
Ratiq сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А всё зделал спасиб.. просто давно такие телы не приходили уже забыл как делать:icq12:
Ratiq . 1/10/05 185 0 0 ₽ 0 7/6/06 #6 VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Pojalusta.Nenoda zabivat!!! master ne doljin zabivat svayu rabotu!!!:icq20:
VostokGSM сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Pojalusta.Nenoda zabivat!!! master ne doljin zabivat svayu rabotu!!!:icq20:
ArmkarUFS Гость 6/7/06 #7 A nelzja li bez testpointa??, ja slishal chto mojna i s Java pathch , no nemagu najti java papka v telephone, mojet kto nebut mne pomojet????
A nelzja li bez testpointa??, ja slishal chto mojna i s Java pathch , no nemagu najti java papka v telephone, mojet kto nebut mne pomojet????
ArmkarUFS Гость 6/7/06 #8 A nelzja li bez testpointa??, ja slishal chto mojna i s Java pathch , no nemagu najti java papka v telephone, mojet kto nebut mne pomojet????
A nelzja li bez testpointa??, ja slishal chto mojna i s Java pathch , no nemagu najti java papka v telephone, mojet kto nebut mne pomojet????