как разблокировать с помощью UFS

• Автор темы Автор темы NIK.
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ezdok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NIK.

.
12/1/10
5
0
0
0
после прошивки NOKIA 6233 телефон запросил ввести код Вводил тысячи комбинации не помогло ( без SIM карты телефон функционирует нормально ) Мне сказали что с помощью UFS можно снять код за три минуты Но как это правильно сделать? Подскажите пожалуйста последовательность операции. Мой адрес e-mail;sting.2010@yandex.ru

Последнее редактирование:
ребята спасибо за участие . Вы не могли бы сказать что за фаил JAF и что с ним делать я пытался его скачать,ответ сайта был таков "сылка будет доступна в течение 8 часов "

Белую большую кнопку нажми и качай.
Или Ctrl+A и увидишь ссылку.

У меня возник вопрос. А при прошивки с помощью UFS NET должен быть подключен к компьютеру или нет??? заранее спасибо !

Уважаемый Wadimka скажу ВАМ честно я в первый раз прошиваю телефон и до этого ни когда не шил. А получилось у меня это методом эксперемента (пока его совсем не убил ) Но всетаки я его востановил , прошив все облости MCU RRM CNT . А теперь возник вопрос о разблокировки. ВЫ случайно не подскажите где можно просмотреть все о JAF . Я пробовал как вы сказали воспользоваться большой белой кнопкой не получилось . Все говорят что разблокировать тело всего 3 минуты А для меня это длится уже 3 месяца .И не кто не написал как же правильно (по этаптно) произвести разблокировку. Я просто не могу занимать у ВАС много времени ,спасибо ВАМ что уделили время в столь поздний час

Считай инфо с телефона уфсом и выложи сюда.

• Нравится
Реакции: NIK.
Добрый вечер Wadimka инф.. моего NOKIA 6233 ниже MKU;V 05.60 14-09-07 RM-145 (C) NOKIA PPM SW:V 05.60 14-09-07 RM123_145(C) NOKIA E Prd.CODE:0528589 BPr.CODE:0528588 prog.sn:CAM193532 HW vers:2014 EM RETV:32 EM TAHVO:53 RFIC ver:17211721 DSP ver:pb05wk 46v50 LCD Type:SEIKO IMEL:352744-01-995885-6 SL verv:SIMLOK SERVER VERSION 63 SL Conf:FFF-FF-FFFFFFFFFFF SL Prof:FFFFFFFFFFFFFFFF SL count:00 01 BLK=L1:CLOS provider:not found

Назад
Верх Низ