как разлочить Билайн с100

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
принесли телефон билайн с 100 ,работает только на симке билайн ,подскажите пожалуйсто как разлочить Билайн с-100

он ZTE если не ошибаюсь... слейте фулл и выложите инфо...глянем... там формат не поможет..

извеняюсь ,клиент был нерванный, убежал

извеняюсь конечно ,но ваш колькулятор не подходит для с100 ,так как работает только на билайн а100 ,а на с100 *983*8284# вообще не подходит

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:22 ----------

хоть знать бы какой код нужен для ввода кода разблокировки так как калькуляторов таких много

попробуйте подключив к проге dc-unlocker зделав авто поиск модели

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0664

Определение телефона :

выбрано :
производитель - ZTE phones
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Модель : _Unknown ZTE phone_
IMEI : 35541604011XXXX
Версия прошивки : BL_RU_P607C3V1.0.0B05-S
Дата/время компиляции : Oct 28 2010 14:29:24
Chipset : Qualcomm QSC6240
Код блокировки (SPC) : 0000

===================================================================

Разблокировка, подождите ...

Телефон успешно разблокирован !

Кредиты не требуются

На новой версии dc-unlocker_client-1.00.0717 пишет ошибку.

что то вы темните
Разблокировка, подождите ...

Подготавливаем режим загрузчика ...

Разблокировка неудачная !

(error code 36)

Неизвестный ответ!

У меня просит пароль и логин разблокировку не делает DC - Unlocker 2 Client 1.00.0664

Здравствуйте! Здесь есть кто-нибудь- кто поможет на расстоянии разлочить Билайн С100? то есть отдать телефон в офис Билайна (можно так сделать-написать заявление на перепрошивку)- но я далеко живу!!! А через интернет можно разлачивать только А100 (пробовала через калькулятор и с успехом)- но это единственное что я умею....А так я не очень разбираюсь о чем тут пишут.А если я Вам скину Е-мейку сотового и вы мне поэтапно продиктуете на какие кнопки нажимать? Так можно? Пожалуйста ,-помогите!

несите СЦ или свой офис бесплатно не получитса зделать!

Я живу на переферии и тут до ближайшего офиса Билайна как до Китая.Читала что здесь разлачивают-поэтому и спросила....

.................:icq13:[/QUOTE]
никакого оборудования не надо ,скачиваете dc-unlocker ,покупаете кредиты и разлачиваете
здесь почитайте ,раз говорите все понимаете ,что пишут

никакого оборудования не надо ,скачиваете dc-unlocker ,покупаете кредиты и разлачиваете
здесь почитайте ,раз говорите все понимаете ,что пишут [/QUOTE
Ну глянула....тёмный лес...что такое кредиты, донгл...незнакомые слова.Скажите- а если я эту ссылку покажу знакомому который разберётся в этих иероглифах-он сможет разлочить?
Я то не понимаю ничего.В разлочке Билайна А100- всё проще простого было. Там 2 раза пальцем нажать на 2 кнопки без всяких кредитов-донглов.

можно конечно проще ,договоритесь скем нибудь из форума зайдти к вам на компютер удаленно и разлочить ваш телефон ,от вас потребуется лиш присоединить телефон к усб ,может кто согласится ,ищите :icq05::icq05::icq05:

А в чём прикол то вашего поста? Я и зарегилась здесь чтоб телефон разлочить.Думаю-это не одной мне интернсно. Может и еще чего нибудь буду тут спрашивать...
Наверное все-таки что то придумаю с офисами Билайна.Как это будет удалённо в моём компе кто-то орудовать? Страшновато....

Спасибо, обязательно почитаю другой раздел.
А вы гостеприимные.:icq02:
Сергей,- что вы ко мне пристали?

:icq12::icq12::icq12: А что это вы всё: пишете и пишете....и пишете - работник, не тратящий время на пионеров.Работать!!!!

вот вам и стих
Да сколько вам могу я говорить?!
Какого черта вы ко мне пристали?
Мне проще будет сразу вас убить,
Но я еще терплю,
Коль не наполнился бокал печали.
Пора уж вам понять, я не шучу,
Я демон, разве вам не ясно?
Средь ночи я над миром вновь лечу,
Но по утру вернусь обратно.

Не стоит доставать меня издевкой.
Клянусь, убью мечом.
Не нравится? Ну что ж –
Тогда веревкой.
Мне надоело вас предупреждать,
От вашей глупости
Вновь милостыни ждать.

Да расступитесь – глупые людишки!
Как надоел мне ваш безумный хор!
Раз нечем вам заняться – почитайте книжки,
Уймитесь! Да что же мне, достать топор?

Нет, это никуда уж не годится,
Простите, у меня терпенья нет!
правдо не помню автора

:icq12::icq12::icq12::icq12::icq21::icq21::icq21::icq21:

Ого! Так тут -поэты?:icq13: А обещали ремонтников....
Сергей - а это Вам::icq21: Передохните от тяжелой работы.

moderatori zacroite temu uje

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:28 ----------

uje ne smesno

Привет всем. Помогите! В телефоне билайн С 100 вкючились квадратики и знаки вопросов и ни чего не включается

Назад
Верх Низ