как разлочить Samsung SGH-T919 Behold привязка к Т мобиле

• Автор темы Автор темы Zum13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
оч интересно если можно самому через уфс разлочить в СЦ толку нет у меня в городе непомогли

При наличии UFS вычитываешь коды (QCDI info) и вбиваешь вручную
с помощью этого кода "#7465625*638*Unlock code#",где #Unlock code# код который выдаст бокс!
просто кнопочкой - в UFS в отличии от NSPRO данный ТА не разлачивается (рекомендую обратить внимание на 22 пост)

Вложения

Последнее редактирование:
NSPRO какая именно версия

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:24 ----------

Вложения Вложения

Тип файла: pdf SGH-F480_Unfreeze_Unlock_Procedure.pdf‎
этот не работает на Т919

Кому-то будет актуально: UFS HWK читает коды с T919 2-мя способами:

1. Подключить телефон без сим по USB, после того как UFS предложит - нажать QCDI info и подключить телефон к rj-45, подождать несколько минут.
2. Перевести телефон в Qualcom mode через код *#782872#, подключить по USB, нажать Mobile info, подождать несколько минут.

Проверенно, коды одержал одинаковые.

НО, у меня проблема - никак не могу "разморозить":

вставляю неродную сим, тел выводит "phone freeze sim unavailable please contact service provider" а под этим "sos" и "keypad", выбираю "keypad" - цифры скрываются звездочками - ввожу мастер код и нажимаю "confirm" и ничего не происходит. Пробовал набрать код и дать отлежаться 1,5 часа - тоже 0. Лог UFS по 2-му сопособу:

Пробовал прошивать только ffs, все файлы - не помогло, делал сбросы.

После ввода #7465625*638*26060370# пишет This phone is phone freeze Deactivate fail. Что ещё нужно делать чтобы разблокировать?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ