Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под защитной крышкой аккумуляторного отсека по краям 2 винтика-откручиваешь. Ногтем поддеваешь в нижней части корпуса одну из половинок и начинаешь разводить.На каждой из сторон пластмассовые ушки-аккуратно выводишь их из зацепления (с каждой стороны по 2 шт.)Снимаешь одну из половинок корпуса.Дальше поддеваешь левую часть начинки аппарата (при условии, что он лежит скрином вниз) и нежно переворачиваешь не разрывая шлейф идущий на кнопку-качельку громкости.Не забудь про глошатай,который приклеен ко второй половине корпуса.
Я вот про этот пункт Снимаешь одну из половинок корпуса.
или я тупой или что, но я не могу отделить верхнюю часть половинки корпуса, ту где динамик и камера...снизу я отсоединил половинки и по бокам отсоединил по 2 ушка...а сверху что его держит и в какую сторону надо отттягивать половину? Пробовал тупо приложить силу и поднимать кверху если брать его мордой вниз и разъемом к себе- не идет..пластик аж до излома изгибается но не идет и не отсоединяется.. можно поподробней как разобрать верхнюю часть? буду преблагодарен за помощь...
Да и что такое глошатай ? я пока не разобрал его но все равно чего про него забывать, для чего он?