• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как разобрать китайский айфон I9 CECT??

• Автор темы Автор темы provider20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serg2312 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/1/09
19
0
0
48
0
Надо добраться до сенсорного дисплея...подскажите как его разбирать??

Под защитной крышкой аккумуляторного отсека по краям 2 винтика-откручиваешь. Ногтем поддеваешь в нижней части корпуса одну из половинок и начинаешь разводить.На каждой из сторон пластмассовые ушки-аккуратно выводишь их из зацепления (с каждой стороны по 2 шт.)Снимаешь одну из половинок корпуса.Дальше поддеваешь левую часть начинки аппарата (при условии, что он лежит скрином вниз) и нежно переворачиваешь не разрывая шлейф идущий на кнопку-качельку громкости.Не забудь про глошатай,который приклеен ко второй половине корпуса.:)

Я вот про этот пункт Снимаешь одну из половинок корпуса.
или я тупой или что, но я не могу отделить верхнюю часть половинки корпуса, ту где динамик и камера...снизу я отсоединил половинки и по бокам отсоединил по 2 ушка...а сверху что его держит и в какую сторону надо отттягивать половину? Пробовал тупо приложить силу и поднимать кверху если брать его мордой вниз и разъемом к себе- не идет..пластик аж до излома изгибается но не идет и не отсоединяется.. можно поподробней как разобрать верхнюю часть? буду преблагодарен за помощь...
Да и что такое глошатай ? я пока не разобрал его но все равно чего про него забывать, для чего он?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ