Как разолочить iphone 5

17/6/10
126
1
0
47
0
Добрый день! Пренесли iphone5 нужно разолочить на оператора.Немогли бы посоветовать как и каким образом можно разолочить этот модель? Заранее блогадарень!

R-Sim 7+ купите. тоже справится. это на случай если newerlock покажется дорогим.

Gevey AIO самый оптимальный вариант, даже со Спринтом работает смс и интренет. а так для начала хотя бы емей ТА выложите.

Сначала узнайте кто он ,потом можно думать на шот гивей .Друг она AT&T ,щас чем гивей аt&t unlock дешево

Сначала вам необходимо определить на какого именно оператора заблокирован ваш iPhone.
Это можно сделать тут: http://www.*********/images/icons/nck_311.gif
Затем исходя из полученой информации посмотреть доступность, стоимость и время разблокировки тут:

И если всё устраивает, то там же и сделать заказ на разблокировку.

После данной официальной разблокировки iPhone можно будет всегда официально обновлять через iTunes, не опасаясь что он закодируется.

Последнее редактирование:
По моему ТС искал халявный разлок , и тут наверно не появится :) .

У самого пятерка спринтовская жду когда подеешевете анлок а пока пользуюсь R-Sim 7+, однако она у меня не работает ни с одной нано-сим, только с обрезаными из микро в нано и на некоторых симках опять же обрезаных при наличии пин-кода тоже чудеса творит.

Уважаемый!
Вы наверно не разработчик чтоб так утверждать.
gpp тоже работает отлично.я ими занимаюсь уже довольно давно.
r-sim7+ работает тоже корректно но до версии 6.1.2
А про ту что вы говорите тоже хороша

конечно не разраб))
но отзывы клиентов многое говорят. перед тем как отдать её(гевейку) клиенту я ж её сам проверяю(как и вы тоже), могу сказать толлко то что меня вполне устраивает AIO, у других например не работает смс и интернет(в случае со спринтом напрм).
с вашими не сталкивался ещё, но если вы говорите что она хороша - закажу для пробы при возможности(как клиент подходящий появится)

Да все работает! Вставляем сим выбираем оператора перегружаем и все :cool:,на 6.1.2 джейл нужен

Последнее редактирование:
Друзья скажите пожалуйста! я прошивать стал айфоны не давно через айтюнс и боюсь попастся на оператора! перед прошивкой как мне узнать он залочен или не можно ли мне его шить или нет?

Назад
Верх Низ