как развлекаетесь на работе?

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ethers присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
я думаю у всех бывает когда "все" телефоны отремонтированы :)....заняться нечем ...
меня до "поры до времени " спасали герои 3,ноуже ВСЕ смотреть на них не могу.........

Последнее редактирование:
вполне согласен ,еще и после рабочего дня остаешся что-бы никто не мешал.Другое дело если просто впадло работать.

А я в своё время накутил на запчасти Симёны 35 Самцы R-200, С-100 и т.п. и выкидывать вроде было жалко, а теперь не то чтоб делать было нечего, дел всегда полно, после работы под настроение собираю эти тела. Выстовляю на витрину ради прикола, ставлю ценник какой нибудь заоблачный, чтобы ни кто не покупал, правда их всеравно забирают, тоже ради прикола. Недавно Siemens C-35 за 2000р. продал, "настольгия" у чувака была. А игрушки на комп принципиально не устонавливаю уже лет 6 зараза такая пока не пройду, толком не работаю

На работе только тем и развлекаюсь, что ремонтишь телефоны. Весело иной раз бывает, когда грёбанный клиент попадётся! Но не дай Бог ни кому, пусть работа в радость будет!

какие развлечения в рабочее время,его не хватает чтобы пс сходить,а дома не до работы

... а у меня гитара на работе (Ibanez RG-350DX + Line6 комб)., отличное средство расслабления., успокаивает и приводит в порядок моск., иногда + 3*50 коньячка )))) намана :) ;) редко правда получается поиграть но тем неменее )))

А у нас на работе развлекаловка - это клиенты... Такого иногда отмочат, что любой юморист позавидует)))
А телефоны делаю только дома (в мастерской)... На точках только приёмка... Ну и всякие програмные чудеса лечу.

клиенты - эт ваще интересные личности! - (нет я не за всех говорю, просто встречаются индивидумы) ))))

(она- клиентка., он- приемщик)
она- мальчики у меня телефон не работает
он- что случилось
она- у меня его сын аписял...
он- ....................
она- .....дак чуть чуть веть всего (в кратце: ребенок годовалый, ночью спали, телефон рядом лежал)
он- ...эмммм.....
она- да я его немножко то помыла, чтоб запаха не было...
он- ...... чем???
она- водкой...
он- ...эмм
он- как именно мыли?
она- налила пол стакана и побултыхала пока запаха меньше не стало...

... приняли, воняло неимоверно, несколько дней полежал, обратно выдали (даже не распаковывая конверт) сослались неисправен кп, нет запчастей
... девушку как бы жалко, но копаться в какашках - то ж неохота

на работе - работаю. Дома - развлекаюсь

А поводу какашек... Сходи в аптеку и закупись десятком хирургических перчаток

Bond95 Ванна есть, просто исходя из аромата доносящегося от аппарата как то незахотелось с ним возится.

Честно говоря если бы вы промыли его сразу же под проточной водой ничего с ним не случилось я думаю ВСе что должно случиться случилось до вас .:icq01:Потом обычная процедура востановления после попадания влаги ..;)

Игра рыбалка зимой летняя а летом зимняя что б не забывать !!!
И время не отвлекает и приятно когда что то конкретное вытянеш!!!
Поймать хорошую рыбу это как отремонтировать хороший телефон!!!

Бывают моменты, когда работа не идёт (или работать не хочется), тогда уделю минут 15-20 на пасьянсу паук... А вообще правильно: делу-время, а потехе-час!

Не бывает такого,что нет работы...Если давно занимаетесь ремонтом и делаете свою работу качественно то со временем накапливается достаточное количество клиентов,а они без работы не оставят.У меня свободного времени нет,его (времени) не хватает катастрофически.Максимум что себе позволяю на работе,это включить музыку или написать "Прювет" комуто из друзей-форумчан.Ну и форумы открыты конечно (это не обговаривается и не считается).

Когда сделаны все клиентские аппараты:icq17:, начинается переборка коробок со скопившимся хламом и как результат 2-3 поднятых аппарата на продажу:icq01:. Даже семены 35-хорошо, они уходят в начало дачного сезона на ура:icq05:. А развлекуха наступает после окончания работы, если еще остались силы или есть большое желание:icq05::icq21::icq20:.

Электронные книги читаю,играть тоже не плющит в игры,только начнёшь - обязательно чел какой-нибудь придёт ,поэтому на игры забил,форумы,аська само собой,картинки китов впрок перерисовываю иногда,музыку midi в фуллах меняю,вообщем дело всегда найти можно,развлечения дома.Не всегда конечно,иной раз полрюкзака домой волочёшь и до ночи плющищься доделываешь.

Если работать без отдыха... то долго не протянешь, а если и протянешь, то не долго... Война войной, а обед по распорядку...
Живу как могу...,а отдыхаю как хочу!!!

я согласен с Alien_mich , клиенты жгут , бывает выхожу в торговый зал по свободному времени чтоб поднять настроение , особенно когда начальство отсутствует :)

А я в свободное время играю на бирже(FOREX) и время убиваешь и денег можно заработать.;)

Может покажусь белой вороной. В свободное время гоняю CS.
Просто у меня такой договор в СЦ. Я программным ремонтом занимаюсь(особо тяжелыми пациентами) и слежу за компами и прочей ерундой связанной с системой. Железом занимается мой кент. Так что у меня свободного времени относительно больше.
И то это тогда когда уже голова гудит от работы,инета, форума и прочего.
Кто самый смелый приму вызов в карте aim_headshot:icq14:

а я лично свободную минутку трачу на чтение любимого gsmforuma тут можно найти все, и немного смеха и полезные вещи! вот так то!

Често говоря у нас не бывает так что все телефоны отремонтированы. Бывает что весь "Негеморроиный " ремонт сделаешь достаёшь какой нибудь геммор и занимаешься с ним. Перекатки,компаунды,восстановление пятаков,поиск в хламе телефонов которые можно починить и продать. У нас например коробка из под холодильника нокий 3310. Когда работы мало достанешь несколько штук починишь и на витрину. Уходят они у нас по 1000 руб. Полюбил народ эти телефоны за надёжность.

Пробую писать музыку на музыкальных прогах, иногда так заведет что не до работы бывает )))

[QUOTE="Doktor-Dock, post: 413729, member: 345659"]Bond95 Ванна есть, просто исходя из аромата доносящегося от аппарата как то незахотелось с ним

изначально зная что аппарат небудет ремонтироваться какой был смысл принимать его на ремонт?Не знаю как вы а я такие трубки даже в руки не беру и так работы достаточно. Я думаю ни кому не будет приятно возится в чужых какашках

Не бывает свободного времени. А если и есть то поднимаю скупленный хлам на продажу.

бывает что просто хочется отдохнуть, и тогда зелёный чай)))))))........отдохнёшь часок, и дааальше)))

Если устал- то или на улицу выйду минут на 15-20, то на форумы зайду , где отмодерировать, где помочь советом( но бывает такое что зайдешь в тему помочь с советом- а в ней инфы 0 от ТС и куча сообщений- да ты перекатай, да ты шлейф поменяй, стекляху перемычками закинь и желание пропадает и настроение падает и тогда вообще ничего не хочется и дальше начинаешь ковырять тело), но такого что бы все телефоны были починены не бывает, все звонят, узнают смогу ли выделить их зверьку время ну приезжают соответственно.

Я тоже играю в свободное время в CS , собираются все ремонтники на нашем сервере , бывает днем когда делать нечего пару карт поиграешь и дальше работать . кстати даже девушки заходят .

PS: JALIL есть желание пиши в личку :)

Назад
Верх Низ