как развлекаетесь на работе?

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
я думаю у всех бывает когда "все" телефоны отремонтированы :)....заняться нечем ...
меня до "поры до времени " спасали герои 3,ноуже ВСЕ смотреть на них не могу.........

Последнее редактирование:
Чашечка NESKAFE всегда поднимет настроение
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЛЮБИШ СВОЮ ПРОФЕССИЮ ТОГДА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЧЕВО ДЕЛАТЬ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ

да такая лофа как простой и безделее- бывает только когда заболеешь

Развлечение на работе?
Да после работы что бы крыша не ехала раз в неделю желаательно в субботу вечером надо накидаться так чтоб на утро ничего не помнить вот тогда в понедельник такие чистые мозги, мысли и так легко работается.
Проверенно Помогает Гарантия 100%. Только главное не переусердствовать :) !

развлекаться на работе можно это даже расслабляет я например захожу на страничку юмор!!! хотя и в аппаратных поломках пишут иногда такое что пол дня потом из под стола не вылазишь))):icq05:

У меня ремонт мобилок это дополнительный зароботок. А работаю я на железной дороге механиком радиосвязи, так там всего 2 развлечения - лом и лопата.

Кагда работал на ремонте сотиков, с пацанами в обед и к 17 часам, как правило постоянно рубились в Start Craft, Quake 3, CS ))

В Японии делают специальные комнаты отдыха, где вы при желании и наличии свободного времени можете сделать отбивную из чучела (оригинальной копии вашего начальника). За неимением таковой просто достаю начальство (это меня улыбает) =))))

Да, развлекатся некогда, работаю с 6.00 до 21.00, а иногда приходится заниматся и до полночи. Кроме телефонов много другой работы совершенно не нравящейся, но обязательной! Хотя иногда забиваю на всё и могу посмотреть какой- нибудь новый фильм или поиграть в игрушку от Alawar!

Из развлечений - только музыка, во время работы. На остальное времени катастрофически не хватает(((((((((

Работы хватает. А так клиентов на камеру пишу. Потом просматривать прикольно. Особенно когда сам этого не замечаешь, а клиент тупит ооочень жёстко. И ты пытаешься ему ответить по тактичнее...

Практически некогда нет свободного времени!Роботы в меня всегда было много!А если даже свободен,пью кофе,общаюсь с колеами!

Ну бывает иногда,свободное времечко появляется,редко,в это время я выхожу,встаю с засиженного кресла,прогуливаюсь по мастерской,выйду покурю,и опять плюх в кресло...........

Не понима что значит (когда делать нечего) Когда все ремонтные телефоны сделаны Собираю донорские но такое редко бывает

так как не курю, что бы переключиться на пару минут от какого нибуть гемороя читаю анекдоты

НА работе у нас стоит пуфик и каждый кто захочет поспать идет и спит! директор сам так делает! учеными даже доказано что это очень полезно и улучшает работу служащих

Развлекаться нет времени, но для снятия усталости или стресса раскладывыаю карты (паук) в windowse.

игры и фильмы думаю можно смотреть и играть..но на работе нет такого времени чтоб играть и смотреть...))))))))))

Выкладываем на стойку приёмки ненужный аппарат, и пару карт оплаты мтс просроченных. И наблюдаем, после какого клиента это пропадёт.

Да работа никогда не кончится... так что half lafe2 с напарником или коллегами по быстрому, фильмец, интернет, просто попаять(мастерить) для себя какую нибудь очередную прикладную приблуду для души))

Назад
Верх Низ