как русифицировать 6300 ?

• Автор темы Автор темы Soura
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dmitriu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soura

.
5/2/10
11
0
0
37
0
прошил телефон новой прошивкой и он потерял русский язык...
что делать? программатора нет.. придумываю как его Сюитой вернуть...

если програматров нет тагда пренеси мастерской

Есть технология при помощи ломанной программы NSS меняешь продукт код на русский и той же программы кторой шил за ново так сказать шьешь.

Ну так дайте ему уже ссылку на софт с инструкцией по пользованию. И хватит уже флудить.

изменил код продукта, после чего попытался перепрошить устройство. при перепрошивке прога показывает что телефон отключился... не хочет прошиваться...
хочу попробовать через Phoenix2008 ... что думаете об этом?

Что значит не хочет прошиваться?Пишите точнее и по порядку.
to emil40 - И так уже 154 темы про это написано,Google работает прекрасно к тому же.Я ТС и написал для запроса в поисковик - "поменять product code на Nokia 6300".Нельзя же всё по 500 раз разжёвывать в конце концов.
To Taker - Извините конечно,но действительно половина из постов непонятно что написано у вас.

Подключаешь телефон, он пишет - подключено устройство Nokia 6300.
Ставишь прошиваться. Он находит такую же версию прошивки и предлагает переустановить. Включаешь переустановку, а он теряет связь с телефоном и пишет что какой то драйвер не установлен для телефона. Предлагает переподключить телефон. Переподключаешь и всё по кругу.

НУ так для начала все драйвера установить нужно ...

они все установлены были... теперь при подключении он 1 драйвер не ставит почему то... сейчас пробую заново всё переставить...
как я понимаю - код продукта вшивается в телефон программой NSS, поэтому пользоваться ей мне больше не понадобится.. правильно?

всё прошилось. огромное спасибо за советы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ