Смотри как флэшь определилась во флэштуле (128+32)= 16Mb, значит в телефоне 16мегабайт флэха.
NOR_SIZE:128MB (0x01000000) <--- программа сама говорит тебе этот адресс
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно.
Все. Но работать такая конструкция не будет.
Нет.
Волков бояться - в лес не ходить. (Народная мудрость);
В телефоне я Вам вообще не рекомендую "ковырятса".
Чего изгаляться? Купите кабель на пролифике и разъем, соответствующий. Спаяйте и радуйтесь. И кабель от телефона будет цел.
"Параметры шнура" (в том числе и на транзисторах) тут:
Тот, который на PL2303. Его схематика, даташит и внешний вид платы с подписанными контактами тут:
Вы хоть и в теме для новичков, но не в детском саду же. , там все написано. А про цвет проводов лучше не надо, он разный бывает, как и цвет предупреждений, которые выдаются модератораторами за такое.
Зачем именно такую?
Самсунги, Нокии... у меня уже мозоли на пальцах, оттого, что пишу одно и то же: самый простой и распространенный кабель - Siemens C55, и вообще, отталкиваться нужно от модели телефона, распин которой Вам известен, чтобы не ломать голову над "прозрачной коробочкой", а просто отпаять хвост и без заморочек припаять другой.
Это оптимальный вариант при Вашем небогатом выборе.
Раз у Вас так плохо с электротехникой, не нужно вообще лезть в коробочку. Закройте ее как было, а разберите лучше разъем (тот, который к телефону, "штекер в сименс" по Вашему). Там и увидите свои "заветные 3 проводочка".
У меня скайфон i68+ в телефоне получается так GND-2, Tx-7, Rx-8.
что то я не понял твоего обьяснения? ТХ на телефоне с РХ на плате, и РХ на телефоне с ТХ на плате?
Можно. Припаивайтесь в соответствии с распиновкой Вашего аппарата.
Сами себе трудности создаете? В коробочку с микрухой вообще не лезьте.
Нельзя. Я не собираю кабеля, оборудования навалом.
Может быть, все таки, на 16ую? Изучите даташит и сделайте фото платы с другой стороны.
11 нога - TX