Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я на вашем месте это столь категорично не утверждал.
у вас в наличии самый элементарный кабель, которому не требуются драйвера. поэтому смело можете его использовать.
да, именно так.
нет. только обычно скорость ограничена на 115 кб.
тема не про распины, и не поиск. про поиск распинов тут расписано больше чем надо.
Ну не дадо так резко, он же просит совета, а не утверждает.
Кабель для прошивки, как правило, не имеет отношения к обмену через USB стандарт. Если у вас есть кабель для прошивки других телефонов, нужно его приспособить для этого телефона и всё.
Резко? извини, но даташит не я ему искал.
Нет, и еще раз нет! не пойдет!
внимательно изучите все что относится к прошивке китайских телефонов. потому как я чуствую потом будут душевные крики о помощи....
растолкуй ка мне одно - зачем резать?
извини, но у меня кроме слов -ну ты чайник!
я бы на вашем месте записался бы какой ни будь кружок юных радиолюбителей. Удачи.
Я думаю, нужно спокойно разобраться, что за кабель у тебя есть. Ведь не важно, от самсунга он или ещё от какого телеф. Главное, можно ли его приспособить к прошивки или нет. Если нет желания разбирать его, тогда нужно переходить к другим вариантам, которые хорошо оприсаны на этом форуме. Что-то купить другое или вообще бросить эту затею.
Эх, если бы они были сейчас, эти кружки радиолюбителей! Сейчас есть кружки юных бизнесменов и т.п., к сожалению, хотя и они то же нужны, наверное.
ОФФТОП Не все рождаются со знаним и умением обращения с мультиметром. И научить не кому. Может быть vovic и ас радиоэлектроники, но мне например проще вскрыть кабель, посмотреть на схему, если есть возможность, пройти по дорожкам. И не факт что __ZaEc__ тоже умеет с ним обращаться, а может мультика у него и нет вообще. Исходя из этого предложил самое простое. Кстати с vovic'ом не первый раз спорим по поводу кабелей. Предыдущий раз был по поводу KQ-U8A. Сделаю фотки выложу. там действительно есть чип на схеме. Значит таких кабелей много модификаций. ОФФТОП
offtop
кто сказал что я ас в радиолектроннике?
простой электромеханик связи. даже без образования. и прочего. все сам.
раньше интернета не было, журнал радио за счастье. и древняя литература в библиотекахofftop
да, можно
Да кто же спорит! И для считывания и записи FullFlash в конкретный телефон совсем не обязательно учить курс электронной техники даже на уровне техникума(сейчас колледжа). Но вспомнить физику на уровне школы необходимо. А если уж хочется что-то зарабатывать на своих знаниях, то они (знания)должны быть. Это не касается конктетно _ZaEc_.
Найти пины в телефоне мультиком не проблема. Этому научили. Но вот только пообщался с человеком близкому ко всему этому радиоэлектронному сообществу на счет поисков выводов на кабеле с помощью мультика. Он сказал это не реально. Предложил светодиод и гипертерминал. это ещё кое как должно работать. Светодиода не нашел дома. А на счет мультика, он сказал не реальноofftop
он вас жестоко обманул
Попробуй с адресами памяти поиграйся. И спайдер найди здесь на сайте посвежей. У меня тоже была такая проблема пока новый спайдер не скачал.
Это каких интересно, если пользователь burann отписывался последний раз в середине лета?
Что тут комментировать? Не может Спайдер на Вашем кривом кабеле даже минимальную скорость установить.
У меня на телефоне 3,4 - это RX TX а GND я корпусу разъема припоял
Нужно просто прочесть от начала и до конца две темы:
Сим-ридер можно прикупить.Только смотрите чтобы были как на картинке -