Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь пока немогу выкладывать файлы, поэтому вот.
От Samsung d-900I прекрасно подходит.
У меня телеф. SATABI 777 с таким же разъёмом. Купил кабель для USB 300р в Новосибирске. НЕ подходит ни для USB, ни для прошивки. Распиновка вашего телеф. есть?
В том и дело, что продавец(девченка) не знала, от какого тела кабель. В своем Satabi Tx Rx вроде нашел. Пробовал сонект через Gstar-tooks - не соединяется. Кабель USB-Com от Siemens. Обмен какой-то идет, но видимо, не договариваются. Буду проверять через FlashTools, может поможет.
Для этого не надо делать кабель, а просто в своём телефоне выбери передача файлов (Драйвера не нужны для этого) У меня по начал так же был на Nokia TV1100 но я потом только понял как это можно сделать
Кабель который определяется как виртуальный COM-порт. Где его взять? Помогите плиз! Надо перепрошить телефон так как телефон после того как я воспользовался одним из кодов *#864364# menu вот этим и поменял тоисть включил поддержку юсб в одному из пунктов телефон попросил перезагрузку и начал ребутитса безконечно причом! Может кто знает как с этим разобратса! Телефон N 95 на две сим карти с кабеле но незнаю что дальше делать? Ни сочтите за оффтопп и небаньте а помогите! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!
Хотел бы всё же получить ответ на свой вопрос ( вопрос мне кажеться достаточно подробный )
Если есть мультиметр (Цешка), то просто прозвони ноги на самой PL2303 и выходные контакты. 1 TX, 5 RX, 7 GND. Ноги микрухи выглядят примерно так