как шить сименс а75?

• Автор темы Автор темы Minlay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MobyKIT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Minlay

.
7/6/09
257
9
0
0
Всем привет=) прошу больно не пинать... в общем есть сименс а75 есть пару программаторов UFS&HWK(такой сине зелёный) и mt-box (чёрный с стальной крышкой синия надпись мт вроде как нокеевский) ну и провода... на компе есть прога от мт бокса сименс с и е классы хз что это когда запускаю написанно обноружить мт бокс подключит бут чего то там=)) сименс а 75 при включении загорается экран синим и подсветка клавишь горит пару секунд и вырубается... кто может поэтапно с ссылками на прошивку расписать весь процесс перепрошивки...

Если мне не изменяет память то я его шил прогой Joker, с помощью обычного датакабеля собранного на микросхеме PL2303. В этой проге есть закладка skey. там надо расчитать кей и нажать send. после чего тел перейдет в нужный режим и его можно будет прошить. если нельзя подобрать код то надо перерезать дорожку так называемый Test Point, в инете этой инфы хватает.

Нет мне бы с помощью прогроматоров которые у меня есть... я просто как бы учусь... и набираю опыт

Через прогу Direct com для Ufs,отломанную найдёшь в поиске.

[warning]заполните в профиле место проживания!!!.[/warning]

Последнее редактирование модератором:
mys0506 Напугал человека он аш заикаться стал....)))

Minlay Наведи курсор на кнопку выделено синим и кликни мышкой дважды в поле набери вопрос и найдешь ответы на свой вопрос потом что не понятно спрашивай....

Народ помогите блин=( я скачал джокер но он не понятный!!! проблема мой в 1ом посте подскажите что делать у меня есть джокер 0.3.5.4 и юсб шнур сименса что сделать чтб восстановить сименс если можно поподробней!!

1. В комплекте с УФС должен быть кабель для сименса наименование C55 ...посмотри просто шнурок..
2. Если кабеля нет тогда нужен кабель который эмулятор СОМ порта а не просто ЮСБ...
3. Можешь попробовать собрать кабель для ЮФС...

у тебя все есть для прошивки в сервис моде загоняешь жмешь кнопу Del Instances в след окне OK отключаешь тело АКБ передерни должен вкл. потом пролей FFS и все.....удачи

Назад
Верх Низ