как слить весь full J600e ufs-ом

• Автор темы Автор темы vovarom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Basset присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
105
0
0
37
0
как слить весь фул J600E ufs какие адреса нужно ставить чтоб и имей,короче полностью весь фулл

Вложения

нет это вопрос,адреса по умолчанию оставлять как на картинке?он весь фулл спишет и eprom

Последнее редактирование:
ЕЕпром сливается отдельно, понятие фулл- занчит это ВСЁ что есть в телефоне, включая и еепром...

принесли тело J600E в ремонт с имей ноли и блутуз адрес ноли,пробывал востановить имей ,так пишет ошибку ,лога сейчас не выложу ,другой J600E работает пожалуйста ,пролил eeprom от рабочего имей стал его, но всеодно не правится теперь хочу пролить ифул

После фулла, Имей станет всё равно такой-же как и в телефоне с которого слит фулл, имей править всё равно придётся...
Не понимаю почему УФС имей не правит? ( хотя если честно, на этой модели не приходилось Имей править, хотя вроде, эту функцию он поддерживает....)

с того что буду сливать- правит нормально, на убитом ошибку выдаёт

слил фулл залил в J600 в котором не могу править имей,он дотого писал непрвомерные действия пользователя так и остался писать имей так и не правится
Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,hy,ka,kk,mk,ro,sr)
Release : 2007 September Rev: 1
Hardware: MP 0.600
IMEI: -------------------
BT Address: 001df6-1ca519
MSL : Active
MSL : FAILED 97
Locks: Error

а вот что пишет при нажатии на кнопку востановить имей

Phone Must be with Battery and Powered On !
MSL : Active
MSL : FAILED 97
IMEI: Error
IMEI Write Error

прошивал фулл оптиком и потом через ufs информацию смотрел то самое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ