Как сменить Imei на С100 и Х100?

• Автор темы Автор темы ZooMeR
  • Дата начала Дата начала

ZooMeR

.
5/11/04
2
0
0
43
0
Как сменить IMEI на С100 и Х100? Помогите, пожалуйста

Как сменить IMEI на С110? Помогите пожалуйста, я в первый раз этим занимаюсь. Какой кабель нужен, какое оборудование, какие проги?

И сервис мануал, если есть у кого, или может знаете где. Вроде бы у Morpheika был, но связаться с ним не могу. А то во время зарядки АКБ разряжается!

А что LTADY заменить без мануала уже религия не позволяет ?

Читал переписку по таким же проблемам с зарядкой. Выходит, что не всегда помогает замена LTADY. К тому же не привык я снимать все подряд в надежде что авось поможет. Нет у меня этой микрухи, хочу убедиться что 10$ не зря потрачу. Так не ужели нет ни у кого сервис мануала? И как заменить IMEI?

X100

Всё правильно вам ответили по поводу смены LTADY, к тому же менять её весьма не сложно,а зато РЕЗУЛЬТАТ.

Re: X100

Отпаял я вывод питания LTADY, все равно К.З.! Дальше был выбор: отпаивать поочередно 2 кондёра+транзисторы+резисторы+какой-то 2-х выводной полупроводник. Я решил, что этот последний является ограничителем напряжения, а значит при подаче повышенного напряжения с китайского ЗУ он должен был погореть в первую очередь! Отпаял и ... не ошибся - к.з. пропало. Теперь работает Ок. Но надо узнать тип этого ограничителя напряжения и заменить, пока не сгорела LTADY.

Хорошо, что не заменил LTADY: стоит 170 руб!
;) :D :)

Назад
Верх Низ