Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро попал аппарат honer 9 lite с версией прошивки 8.0.0.046 на снятие FRP ни один из доступных метод которые есть в youtube не помогают не входит в voice. Может кто знает как обойти за ранние спасибо)
LLD-AL10, LLD-AL00, LLD-TL10 вся линейка спокойно снимается с помощью MRT донгл, какой бы андроид не стоял.))))
Там проц Hisilicon Kirin 659, его также спокойно снимает UAT.
Доброе утро телефон я сделал ))) сегодня с утра еще раз его сбросил и хотел снять видео где он не входит в пункт(Get started with voiceaccess) просто ничего не происходило !! и по каким то страным обстоятельствам я в него попал))) Спасибо вссем за помощь
PS была активация на три дня HCU_287 не снял и DC-Phoenix_v63 прошивку не понизил
Какой то ненормальный лепит минусов. То что я написал, пароверено!!! А не с небо.
Я работающий человек, а не теоретик, всегда у меня на столе 10 ки телефонов, от таких мастеров как этот мне налепил.
Я половину работ делаю местным мастерам, таким кто лепил минус. Мне по барабану, лепите 100500)))
Чем лепить минусы, научитесь обращатся с MRT донглом, если есть таковое у Вас. Даже 9 андроид поддержет, надеюсь прикрепит.
Работать надо, практиковатся, а не для списка донглов купить сие чудо, а то что вы ляпнули есть у меня скриншоты. Не надо тормозить!
Этот проц действительно делает с пол пинка!
Вот с таким же процем Hisilicon Kirin 659, на скриншоте смотрите!!!
Чушь вы написали, та же линейка!
veniamin
к вам конечно со всем уважением, но я вижу как к вам относятся другие участники других тем на этом форуме, иной раз вы лепите не суесветную чушь, иной раз не проверенную иногда не обоснованную) эту именно модель я пробовал делать мрт, до версии 8 все нормально работало, но с версией андроида 8 мрт (пока) не поддерживает версию бута, не могу найти куда МРТ сохраняет логи но в подтверждение скину целую тему с черного форума где написано что версия 8 не поддерживается, а вы дальше практикуйте, а лучше исправьтесь и шагайте в ногу со временем, чтоб не дезоинформировать других участников
Да проверено, все работают.
А как мне относятся в других темах, не относится к этой теме.
Я практик. еще раз повторяюсь. Я этот телефон делал вдоль и поперек. Да с версией андроида 8.
спрашивали уже, до версии 8 я и сам эту модель делал, а не как ВЫ, говорим об одной модели а логи показываем от совсем другой...
разработчики других продуктов на том же черном писали, что версия бута от 8 андроида пока не поддерживается, тут же все наглядно
Я для примера лог с этим процом показал, на днях я его делал.
Просто почему я привел пример, незная за что отвечает, не надо тыкать по кнопкам на форуме, также и в программаторах.
Иначе натворишь то что больно бывает, купишь новый телефон клиенту)))
LLD-L21 9.1.0.118 кроме MRT какой прогер поддерживает USB Com 1 и снимает фрп ?
Короче только что снял frp P9 lite LLD-L21 9.1.0.118 через Octopus FRP tool вкладке выбрат p20 lite ANE-LX1 проц одинаковый HiSilicon Kirin 659
через ТП нажат Reset FRP (Factory Mode)