Sony E6533 Xperia Z3+ (Z4v) как снять FRP

• Автор темы Автор темы ellitex
  • Дата начала Дата начала
E

ellitex

Гость
    Автор Темы: ellitex
Всем добрый день! Помогите снять FRP блокировку на этом телефоне. Стоит версия андроид 6.0.1. Пробовал через лазейку в меню, зайти на почту и скачать установочный файл с почты в телефон. Только ввожу почту сразу же выкидывает на меню блокировки. Суть проблемы в том что не хватает времени ввести почту как сразу же выкидывает в меню блокировки(Аутентификация). Может у кого то есть версия прошивки ниже, например 6.0. Возможно на етой версии удасться обойти блокировку. Помогите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
    Автор Темы: ellitex
большое спасибо конечно, но ссылки ети битые. Я их тоже видел. Может у кого-то есть рабочие ссылки. Посодействуйте пожалуйста!!!

подскажите плиз как флэштулом скачивать, что то не вижу в нем такой функции...

флештулом не надо скачивать,им надо прошить !!!
самые банальные вопросы задаёте ,самому не стыдно??

мне не стыдно, пока....
про прошить знал, про скачивать не знал, вот и спросил как
а вам глаза режет или написать нечего по делу ? :)

надеюсь автор не обидится что выложу тут:
"Заходишь в прогу. Там где молния в строке самая крайняя кнопка шарик цветной.
Вот там и скачиваешь."

Ребята еще раз поднимаю тему по поводу FRP в етой модели. Понижал прошивку до android 5.0 та же ситуация. Выкидывает из меню на пункт(аутентификация) и все. Какие еще будут варианты. Может какие-то программаторы поддерживают ету модель что бы разблокировать. Помогите пожалуйста. Смотрел видео в ютубе по разблокировке ети методы не проходят(

с 5-м Андрюшей разблокируются все z3, z4, z5 без проблем, если вы имели ввиду запрос аккаунта Google предыдущего владельца
но только прошивка не поможет, нужны дальнейшие манипуляции с подключением к wi-fi , вы это делали или просто прошили и решили что всё на этом?

а вот если у вас My Xperia Theft Protection то сам бьюсь с этим :(

вот именно что неизвестен предыдущий аккаунт. Нашел я на него наконец то андроид 5.0 прошил. Разными манипуляциями зашел в меню телефона и сделал общий сброс. Он перезагрузился как обично но запрашивае тот же предыдущий аккаунт. А на видео показано что если зайти в меню телефона и сделать сброс то пропадет привязка к предыдущему аккаунту. Ето не так ребята. Какие еще есть варианты. Помогите!

так я не понял человек выше пишет про My Xperia Theft Protection а у вас в заголовке написано про FRP,
так что у вас просит GOOGLE или же ....

именно Google Akkaunt у меня просит

если вы кидали прогу на почтовый ящик, а потом запускали ее чтобы войти в настройки и сделать сброс то это у меня не работало тоже.
я ставлю 5й андроид, подключаюсь к вайфаю, потом через лицензионное соглашение попадаю в настройки телефона и оттуда делаю сброс, так работало всегда и на всех z-ках

Подскажите как на сегодняшний день можно снять с E6533 FRP версию андроид 5.0 ни где не могу найти все ссылки битые

Прошиваемся через Flashtool до 5.1.1, потом подключаемся к WiFi и возвращаемся на пункт "Важная информация", смотрим соглашение, переходим по ссылке, копируем любой текст и нажимаем вверху справа на лупу и в окне поиска вводим: "Настройки", заходим в настройки, сброс

Назад
Верх Низ