Как снять графический узор Samsung GT-P7300 Galaxy Tab 8.9 без потери данных.

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
11 235
6 263
21 000
62
Кредиты
0
Как снять графический узор Samsung GT-P7300 Galaxy Tab 8.9 без потери данных.
Попытки ввода закончено.Гогл аккаунт не помнят.
Отладка по USB не подключено.
AsanSam донгл снимает,он есть у меня,но не могу законнектить.
Кто встречался и кто снимал без потери данных?

октопусом можно. пару раз снимал. процедура секунд 15 длится. затем та идет в ребут. и наслаждаемся. все данные сохраняются. и если мне не изменяет память- в предпоследнем абдейте код та сбросить можна без root

Поблизости нет Октопуса, а как насчет того что USB отладка не включено?

помоему без разници. на каком то galaxy снял без проблем. он не рутован был. галки тоже не было. снял без проблем. а в асансам бакса тоже заявлено снятие графической блокировки. но по сколько асансама у меня нет. как там происходит процедура я не вкурсе

Да, на октопусе (samsung) есть кнопочка снять графический код, без потери данных происходит. Штук 20 у меня было, клиенты вечно забывают какой ключ. Вениамин в Челнах по любому у кого нить есть Oktopus. С тебя у денег не возьмут, так как все тя знают.

Можно было бы сделать без розыска октопуса !!!

Сделать можно было бы через прогу проста подключаете телефон к узб остальное сделал бы за вас, но так как октопус не поддерживает данную функцию придется вам бэкапы делать или же инфу по асансаму искать

Последнее редактирование:

скинуть ЕкраНую блокировку.
прикольно.

offtop

:icq12:

Именно USB Debugging не включен. я бы за пол минуты)))

Какие еще есть мысли.

Если отладка не включена вариантов разлочки без потери данных не существует. Это сделать физически не возможно. Только вариант с копанием хексом в фулле.

Последнее редактирование:
а они не помнят пароль аккаунта или вообще ничего не помнят)) у меня раз был клиент, пароль не помнил, я его восстановил через googl и разлочил

Привет всем, я извиняюсь за оффтоп, но тут я вижу профи, имеется "Samsung GT-P7300 Galaxy Tab 8.9", пришол ко мне с официального сервиса, там от него отказались, диагноз - тупит, не видит сим карту. С симкой я разобрался, с тупежом нет, прошивал на левую и на оригинальную, тач реагирует с огромным запозданием. И ещё один вопрос, на схеме сего девайса есть элемент под названием "UCP6000", гугль говорит, что это оператива, но под чипом есть ещё одна подложка, что это? видяха?

Назад
Верх Низ