Как снять код блокировки Samsung S5600

• Автор темы Автор темы GSM_Max96
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/13
16
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток подскажите как снять код блокировки на Samsung S5600.
Есть микро USB кабель, с его помощью можно разблокировать или прошить?
Если можно то подскажите софт для этого дела?
Может можно как то сделать Hard reset?

Попробуйте может поможет нажмите сос и вовремя звонка выберите клавиатуру и наберите *2767*3855#

у нас таких центров нету! и кто тебе сказал что я этого в домашних условиях не сделаю..
это не первый телефон который я шью. просто Samsung S5600 не попадался мне не было опыта работы с ним. вот и задал вопрос реально ли скинуть код или прошить через USB так как к программатору моему кабеля нет не в одном магазе.

в выше указанном ссылке есть все для прошивки, далее нужно иметь полноценно рабочй комп + USB кабель + руки и вперед, если вы хотите его только прошить, но это не факт что код уйдет после прошивки, так что смотрите сами, одного программатора всегда мало с нашей работой

ну вот мне и нужно было услышать можно нет через USB зашить, а прошивки и MultiLoader я уже качнул счас дравишки скачаю поставлю и попробую прошить. просто хотел уточнить что бы телефон в труп не превратить.. значить если я правильно понял он и через USB и UFS шьется так что не имеет значения какой кабель так?

если всё скачали, устоновите драйвера, ТА переводите в режим прошивки (download mode) и через родной флешер его прошиваете, далее видно будет, результат отписиваете тут, удачи

s5600flash.png

GSM_Max96, все ответы даны, кроме того, "Google Поиск по форуму" никто не отменял.:)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ